elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  duda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda  (Leído 1,386 veces)
axariel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
duda
« en: 15 Mayo 2009, 23:30 pm »

saludos, me llamo Dario y soy de Venezuela, les escribo para pedirles ayuda, tengo una duda con respecto al combo box,  estoy diseñando un sistema y necesito que cargo el campo de una tabla, pero cada vez que corro el programa me da error 424 se requiere un objeto, abajo esta el codigo con el que estoy trabajando, la base de datos esta en mysql, en donde aparece en negrita es en donde el sistema me muestra el error, la conexion a la base de datos la hice sin problemas alguno, el unico inconveniente es ese. gracias de antemano

Set rsanalista = New ADODB.Recordset
rsanalistas.Open "select nombre_apellido from analistas", conMysql, adkeyopenset, adLockOptimistic
While Not rsanalistas.EOF
Me.cmbanalista.AddItem (rsanalistas)
rsanalistas.MoveNext
Wend
Me.cmbanalista.AddItem ("nombre_apellido")
rsanalistas.Close


En línea

XcryptOR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: duda
« Respuesta #1 en: 16 Mayo 2009, 01:01 am »

esto es lo que te falta:
Código
  1. Dim rsanalistas As ADODB.Recordset



En línea



seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: duda
« Respuesta #2 en: 17 Mayo 2009, 07:02 am »

el error es que falta la "s" cuando declaraste  :xD...

Set rsanalistas = New ADODB.Recordset
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines