elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Duda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda  (Leído 1,699 veces)
CARRY-ON

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Duda
« en: 12 Abril 2006, 22:17 pm »

Es posible colocarle contraseña a un ejecutable cosa que cuando se ejecute te pida contraseña y si es la correcta se ejecuta y sino no se ejecuta  :huh:

ehh si es posible eso como seria?


En línea

Ironhorse

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150



Ver Perfil
Re: Duda
« Respuesta #1 en: 12 Abril 2006, 22:48 pm »

Tendrias que crear un formulario, establecerlo como inicial, que te pida la clave, la controle y si es correcta muestre el formulario principal del programa y si no, que salga.





En línea

Pégense una vuelta por Cracton :)
skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: Duda
« Respuesta #2 en: 12 Abril 2006, 22:57 pm »

Si es posible..Aqui tienes la idea:

Código:
Private Sub Form_Load()
dim pass as string
If Pass = " Password_que_quieras" then
  nuevoform.show
then
  end
End Sub

Por cierto, el text donde los usuarios pongan el pass le puedes poner un "*" en la propiedad passwordchar o algo asi para que escriba asteriscos en el password y quede mas profesional.

SaLUDOS.

En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
CARRY-ON

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: Duda
« Respuesta #3 en: 12 Abril 2006, 23:31 pm »

Si es posible..Aqui tienes la idea:

Código:
Private Sub Form_Load()
dim pass as string
If Pass = " Password_que_quieras" then
  nuevoform.show
then
  end
End Sub

Por cierto, el text donde los usuarios pongan el pass le puedes poner un "*" en la propiedad passwordchar o algo asi para que escriba asteriscos en el password y quede mas profesional.

SaLUDOS.





DUDA donde pongo la contraseña que yo quiero tendria que asignarsela a pass??
pass= (ala contraseña que quiero) seria asi ono?


tambien me tira error en el ultimo then
En línea

CARRY-ON

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: Duda
« Respuesta #4 en: 12 Abril 2006, 23:39 pm »

Private Sub Command1_Click()
If Text1 = "hola" Then
MsgBox "osii"
End If
End Sub

Private Sub Form_Load()
Dim pass As String
pass = hola
 

End Sub

********************************************
gracias ya lo hice lo puse asi Private Sub Command1_Click()
If Text1 = "hola" Then
MsgBox "osii"
End If
End Sub

Private Sub Form_Load()
Dim pass As String
pass = hola
 

End Sub

 hice la comparacion en un boton que le puse aceptar si es la correcta le puse un msgbox pa probarlo no mas pero si no es correcta como le hago pa mostrar un mensaje??
En línea

ReViJa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 149


Ver Perfil WWW
Re: Duda
« Respuesta #5 en: 13 Abril 2006, 00:31 am »

Código:
If Text1 = "hola" Then
      MsgBox "osii"
else
      MsgBox "oNoo"
End If
En línea

CARRY-ON

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: Duda
« Respuesta #6 en: 13 Abril 2006, 00:36 am »

else era LA HUEA JAJAAJ GRACIAS ;Dse me havia olvidado por completo
En línea

_Sergi_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842



Ver Perfil
Re: Duda
« Respuesta #7 en: 13 Abril 2006, 05:24 am »

Citar
else era LA HUEA JAJAAJ

Claro que si
En línea

Proyecto de Ingeniero
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines