elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Downloader!!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Downloader!!!!  (Leído 1,843 veces)
digitalice

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil WWW
Downloader!!!!
« en: 11 Febrero 2006, 14:21 pm »

Hola, quisiera saber si alguien tiene algun ejemplo de una funcion en VB para bajar archivos de internet y luego ejecutarlos cuando se termine la descarga..... :D

salu2


« Última modificación: 11 Febrero 2006, 14:28 pm por digitalice » En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Downloader!!!!
« Respuesta #1 en: 11 Febrero 2006, 14:45 pm »

Citar
Option Explicit
Private Declare Function URLDownloadToFile Lib "urlmon" Alias "URLDownloadToFileA" (ByVal pCaller As Long, ByVal szURL As String, ByVal szFileName As String, ByVal dwReserved As Long, ByVal lpfnCB As Long) As Long
Private Declare Function ShellExecuteA Lib "SHELL32.DLL" (ByVal hWnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long

Private Sub Form_Load()
On Error Resume Next
If DownloadFile Then
ShellExecuteA Me.hWnd, "Open", "C:\...", vbNullString, vbNullString, 1
DoEvents
End
End If
End Sub

Public Function DownloadFile() As Boolean
On Error Resume Next
Dim lngRetVal As Long
lngRetVal = URLDownloadToFile(0, "http://...", "C:\...", 0, 0)
If lngRetVal = 0 Then DownloadFile = True
End Function

Es de un webdownload k ice ace muxo tempo.

Salu2


En línea

satanico88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: Downloader!!!!
« Respuesta #2 en: 14 Marzo 2006, 14:04 pm »

muy weno..! :D
estaria copado q se pueda usar ese code en HTML , ASP o PHP  :rolleyes:
En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Downloader!!!!
« Respuesta #3 en: 14 Marzo 2006, 15:25 pm »

Hace no muxo si que se podia, por un bug (o varios) k tenia IE por eso en cuanto navegabas un par de horas por paginas de serials los popups no te dejaban parar....
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Perl] MP3 Downloader 0.1
Scripting
BigBear 2 1,767 Último mensaje 27 Noviembre 2012, 16:18 pm
por BigBear
[Delphi] DH Downloader 0.8
Programación General
BigBear 0 1,853 Último mensaje 29 Mayo 2014, 22:53 pm
por BigBear
[C#] DH Downloader 1.0
.NET (C#, VB.NET, ASP)
BigBear 2 2,254 Último mensaje 20 Septiembre 2014, 21:31 pm
por XresH
[Delphi] DH Downloader 2.0
Programación General
BigBear 1 1,565 Último mensaje 1 Noviembre 2016, 20:35 pm
por Borito30
algun downloader en asm
Análisis y Diseño de Malware
Borito30 1 2,168 Último mensaje 8 Marzo 2018, 20:12 pm
por xv0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines