elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  donde se guarda y como o que forma descifro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: donde se guarda y como o que forma descifro  (Leído 3,609 veces)
Sai-To

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180


Ver Perfil
donde se guarda y como o que forma descifro
« en: 12 Mayo 2008, 21:42 pm »

bueno esta es mi duda e estado viendo algunos programas que obtienen el password del msn de aquellas personas que ponen recordadr contraseña en el msn 9 pero en que parte del registro y que clave es donde se guarda esta y claro en que formato o forma puedo descifrar muchas gracias! ;)


En línea

SERBice


Desconectado Desconectado

Mensajes: 934


Ver Perfil WWW
Re: donde se guarda y como o que forma descifro
« Respuesta #1 en: 12 Mayo 2008, 23:04 pm »

tengo entendido que se almacena el hash del password, por lo que es indescifrable.


si, ya se, no faltara el noob que diga que si se peude descifrar..... pero aplicar fuerza bruta no es descifrar. :xD

en fin, no se donde se guardan, pero no podras descifrarlas sin aplicar fuerzabruta o tener una DB con los hashes de las pass mas frecuentes. Posiblemente el hash usado sea "secreto de microsoft" y no sea un hash conocido como SHA o MD


En línea

Ch3ck


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Elite


Ver Perfil
Re: donde se guarda y como o que forma descifro
« Respuesta #2 en: 12 Mayo 2008, 23:05 pm »

Mmmmm.....     :rolleyes:
Saludos.
« Última modificación: 12 Mayo 2008, 23:26 pm por Ch3ckM4t3r » En línea

Sai-To

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180


Ver Perfil
Re: donde se guarda y como o que forma descifro
« Respuesta #3 en: 12 Mayo 2008, 23:29 pm »

pues y como este programa hecho en delphi (Tngo su source code por si a alguien le interesa :laugh:) puede obtener las contrseñas de las ceuntas que tenga recordar contraseña?:S

Programa aki
En línea

Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: donde se guarda y como o que forma descifro
« Respuesta #4 en: 13 Mayo 2008, 00:07 am »

Hace un tiempo conteste a esa duda.

http://foro.elhacker.net/troyanos_y_virus/contribuciones_usuarios_hackernet-t146962.45.html

Ahi he puesto un programa k hice en C para sacar credenciales (los logins del msn son guardados como credenciales).

Saludos
En línea

Sai-To

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180


Ver Perfil
Re: donde se guarda y como o que forma descifro
« Respuesta #5 en: 13 Mayo 2008, 00:18 am »

exacto eso es lo que quiero pero lo que no se es como se hace? para yo hacer el mio propio:S... osea si me podrias decir algun tuto o algo asi! :S
En línea

Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: donde se guarda y como o que forma descifro
« Respuesta #6 en: 13 Mayo 2008, 00:23 am »

exacto eso es lo que quiero pero lo que no se es como se hace? para yo hacer el mio propio:S... osea si me podrias decir algun tuto o algo asi! :S

tuto? MSDN es mas k un tuto para hacer lo k sea...
En línea

Sai-To

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180


Ver Perfil
Re: donde se guarda y como o que forma descifro
« Respuesta #7 en: 13 Mayo 2008, 02:09 am »

exacto epro dame una pista que tendria que poner en el MSDN?.. osea que API o que tendria que investigar!?:S
En línea

HaDeS, -
WarZone Master

Desconectado Desconectado

Mensajes: 284



Ver Perfil WWW
Re: donde se guarda y como o que forma descifro
« Respuesta #8 en: 13 Mayo 2008, 03:52 am »

Acabe de bajarme un programa "msn password recovery" y lo desemsamble, y esto es lo que utiliza para cargar los usuarios y las claves:
CryptUnprotectData - Crypt32.dll
CredEnumerateA "Passpor.Net\*"
CredReadA
CredFree
CredEnumerateW
WindowsLive:name=*

Puede servirte, así que no sé, busca que es por ahí.
Saludos

Editado:
Mira este post:
http://pabloacastillo.wordpress.com/2008/03/22/obtener-contrasena-del-msn-en-el-pc-get-msn-passwords-from-your-local-pc/
« Última modificación: 13 Mayo 2008, 04:35 am por HaDeS, - » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Guarda cadenas con espacios - como? « 1 2 »
Programación C/C++
d00ze13 10 21,838 Último mensaje 19 Mayo 2011, 09:02 am
por d00ze13
Cómo descifro la ip interna de un hashlink?
Redes
Narciso12345 2 2,744 Último mensaje 1 Junio 2015, 21:55 pm
por Narciso12345
¿Como puedo averiguar o sniffear donde guarda x programa su registro?
Dudas Generales
obito02 0 2,088 Último mensaje 7 Febrero 2016, 07:08 am
por obito02
¿Cómo? descifro Admin de BD SQL.
Bases de Datos
c0d3g3455 0 2,277 Último mensaje 8 Agosto 2017, 17:49 pm
por c0d3g3455
¿ Cómo os cuidáis y os mantenéis en forma ?
Foro Libre
jmmentoring 0 1,362 Último mensaje 24 Octubre 2020, 22:07 pm
por jmmentoring
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines