elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Donde descargo mscomm.ocx??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Donde descargo mscomm.ocx??  (Leído 12,899 veces)
Tengu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 330


2+1 = 1 , despues de todo , tdo es relativo


Ver Perfil WWW
Donde descargo mscomm.ocx??
« en: 23 Septiembre 2007, 16:05 pm »

Hola a todos estoy trabajando en una aplicacion que requiere envio de sms y keria probar con algo q lei por hay de q se puede hacer con este ocx.... el problema es q no lo tengo ni puedo encontrarlo......


Alguno de uds. sabra donde esta?? jejej , les agradeceria si me dan una mano...


En línea


Encuentros por Video y Chat !!
GroK


Desconectado Desconectado

Mensajes: 681


...I have become comfortably numb...


Ver Perfil
Re: Donde descargo mscomm.ocx??
« Respuesta #1 en: 23 Septiembre 2007, 18:42 pm »

Se llama mscomm32.ocx, y si que lo tienes, mira:



Saludos


En línea

"I put on my Hendrix album and my son said 'Dad, who's that?' and i said 'Well son, that's God' "- Robert Plant

Tengu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 330


2+1 = 1 , despues de todo , tdo es relativo


Ver Perfil WWW
Re: Donde descargo mscomm.ocx??
« Respuesta #2 en: 23 Septiembre 2007, 19:14 pm »

mira ... el code es el siguiente...(cita de lo que decia este usuario en otro foro)

Citar
Me ha costado, pero finalmente, ya he conseguido enviar sms desde Visual Basic 6.0 o NET, con VB 5.0 no he probado. Sin embargo, quiero añadir que con Visual C++ es muchísimo más fácil de desarrollar (desde 0, me refiero, claro).
Bueno, es sencillo, cuando ya se tiene, jeje:
Se necesita cargar el componete MSComm1, obviamente,
y el código fuente para el envío es el siguiente:

If Not MSComm1.Open Then
MSComm1.PortOPen = True
End If
MSComm1.IDPort = 1 ' 1>com1, 2>com2, 3>com3...
MSComm1.TypeSend = CommTextStringMethod
MSComm1.Provider = "901904020" ' Ese es Wanadoo, cada cual que elija...
MSComm1.RecipientCountryCode = "34" ' España
MSComm1.Recipient = "666666666" ' Teléfono receptor del mensaje
MSComm1.OutPutToRecipient = "Saludos" ' Mensaje de texto (ojo! hasta 120)
MSComm1.SendRecipient
Do While MsComm1.FullRecipient
DoEvents
Loop
MSComm1.ClearRecipient
MSComm1.CloseProvider
MSComm1.RefreshPort
MSComm1.PortOpen = False

Colocando el código en el evento click del commandbutton sobra.
El proceso tarda en ejecutarse completamente entre 8 y 12 segundos, y el mensaje se recive tras 20 a 30 segundos, pero funciona y no tiene coste.

TODAS LAS LINEAS DEL CODIGO FUENTE Y SU ORDEN SON INDISPENSABLES. SI HAY DUDAS ENVIADME UN CORREO O PONEOS EN CONTACTO A TRAVES DE MSN. ESTOY POR LAS TARDES DE LUNES A VIERNES.

HASTA LUEGO PROGRAMMERS...

Ah! Ah! la versión del MSCOMM.OCX es la 4.3 de abril del 2004 y funciona sólo bajo XP y 2000 ( el resto de versiones no acogen el método "Recipient" ni la propiedad IDPort), su tamaño es de 489.561 Bytes. (475 Kb.). Se puede descargar libremente desde Microsoft.
Y eso es todo, amigos...




y  el mscomm32.ocx lo tengo pero al agregarlo me da "propiedad no valida" en la propiedad open del MScomm1 por eso pense q tal vez era otro ocx el q nombraban donde encontre el code
En línea


Encuentros por Video y Chat !!
GroK


Desconectado Desconectado

Mensajes: 681


...I have become comfortably numb...


Ver Perfil
Re: Donde descargo mscomm.ocx??
« Respuesta #3 en: 23 Septiembre 2007, 19:48 pm »

Ahm entiendo...Es logico que te salga ese error; si agregas el MSComm y listas sus propiedades veras que no hay casi ninguna que coincida con las que pone ahi, asi que esta claro que es otro componente distinto (supuestamente la version 4.3). Ademas que me parecia un poco raro porq ese componente se utiliza para comunicaciones por el puerto serie (RS232), y eso de los sms pues...Pero en fin, en cualquier caso he estado mirando y parece estar muy chungo conseguir esa version en concreto, y tambien hay gente que le pasa lo mismo y que tampoco es capaz de encontrarlo, asi que debe ser realmente dificil. Deja ver...

Saludos
En línea

"I put on my Hendrix album and my son said 'Dad, who's that?' and i said 'Well son, that's God' "- Robert Plant

Tengu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 330


2+1 = 1 , despues de todo , tdo es relativo


Ver Perfil WWW
Re: Donde descargo mscomm.ocx??
« Respuesta #4 en: 23 Septiembre 2007, 19:57 pm »

yo tambien sigo al asecho de se componente espero q si alguin lo tiene por hay me/nos  ayude jej ;D
En línea


Encuentros por Video y Chat !!
abel_c_b

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91



Ver Perfil
Re: Donde descargo mscomm.ocx??
« Respuesta #5 en: 24 Septiembre 2007, 21:50 pm »

ya estoy buscando, pero tengo una duda, estos mensajes se pueden enviar a cualquier pais? por ejemplo yo estoy en colombia, puedo utilizar esta herramienta en mi pais? gracias y les aviso ;D
En línea

Tengu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 330


2+1 = 1 , despues de todo , tdo es relativo


Ver Perfil WWW
Re: Donde descargo mscomm.ocx??
« Respuesta #6 en: 29 Septiembre 2007, 04:34 am »

segun decian en el post donde consegui el code . si
En línea


Encuentros por Video y Chat !!
abel_c_b

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91



Ver Perfil
Re: Donde descargo mscomm.ocx??
« Respuesta #7 en: 29 Septiembre 2007, 06:45 am »

la verdad es que busco y busco y hablan del mscomm.ocx y cuando entro siempre estan tratando con el mscomm32.ocx, no se, seguire buscando
En línea

Tengu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 330


2+1 = 1 , despues de todo , tdo es relativo


Ver Perfil WWW
Re: Donde descargo mscomm.ocx??
« Respuesta #8 en: 29 Septiembre 2007, 18:17 pm »

a mi me pasa q  mucçhos hablan y dicen cosas como "yo estoy trabajando0 con mscomm.ocx y va de diez"... pero no lo suben
En línea


Encuentros por Video y Chat !!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Duda] reemplazo del MSComm
Programación Visual Basic
agus0 1 2,199 Último mensaje 21 Junio 2013, 01:32 am
por MCKSys Argentina
VB6 USB MSCOMM
Programación Visual Basic
e500 2 2,679 Último mensaje 16 Febrero 2019, 10:24 am
por e500
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines