elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  dll estandar creada en vb6 falla al llamar desde otro programa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: dll estandar creada en vb6 falla al llamar desde otro programa  (Leído 2,808 veces)
Arconte

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43



Ver Perfil
dll estandar creada en vb6 falla al llamar desde otro programa
« en: 21 Julio 2012, 04:48 am »

hice mi dll estandar en vb6 con el vbAdvance y funciona bien mientras lo prueblo desde un prog. hecho en vb6 , pero ahora necesito cargarla desde un programa hecho en delphi:

Código:
Option Explicit


Private Declare Function MessageBox Lib "user32" Alias "MessageBoxA" ( _
ByVal hwnd As Long, _
ByVal lpText As String, _
ByVal lpCaption As String, _
ByVal wType As Long) As Long


Public Function DllMain() As Long
    DllMain = MessageBox(0, "hola", "titulo", 64)
    DllMain = MessageBox(0, "hola", "titulo", 48)
    DllMain = MessageBox(0, "hola", "titulo", 16)
End Function


al cargar sale el primer mensaje y luego lo demas mensajes no salen, no se que pasa, necesito usarlo desde delphi ¿que puedo hacer? xP


En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: dll estandar creada en vb6 falla al llamar desde otro programa
« Respuesta #1 en: 23 Julio 2012, 18:06 pm »

Probaste asi?

Código:
Public Function DllMain() As Long

    MessageBox 0, "hola", "titulo", 64
    MessageBox 0, "hola", "titulo", 48
    MessageBox 0, "hola", "titulo", 16
    DllMain = 1
End Function


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: dll estandar creada en vb6 falla al llamar desde otro programa
« Respuesta #2 en: 23 Julio 2012, 19:23 pm »

Va a explotar porque no esta cargada la libreria msvbvm60.
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
Arconte

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43



Ver Perfil
Re: dll estandar creada en vb6 falla al llamar desde otro programa
« Respuesta #3 en: 25 Julio 2012, 05:10 am »

ya probe DllMain=1 pero nada, cobein dices que explota, entonces es imposible que pueda compartir mi dll para que la usen otros programas distintos a vb6?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Solucionado] Como Hacer para llamar a un form desde otra instancia del programa
Programación Visual Basic
agus0 4 5,408 Último mensaje 16 Enero 2010, 22:53 pm
por Hasseds
LLamar a una direccion de memoria desde otro programa
Ingeniería Inversa
s_azazel 9 5,235 Último mensaje 31 Octubre 2010, 19:19 pm
por [Zero]
[Duda] Llamar a argumentos de otro exe desde C.
Programación C/C++
k0ws 3 3,697 Último mensaje 15 Mayo 2011, 21:52 pm
por Queta
Llamar variables vacías desde otro archivo .php
PHP
hackmastter 1 2,103 Último mensaje 18 Agosto 2015, 23:44 pm
por MinusFour
Ayuda, llamar otro .cpp desde otro .cpp
Programación C/C++
ekrasos 1 2,967 Último mensaje 21 Noviembre 2017, 14:35 pm
por Gallu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines