elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [DirectX8] APIS, Estructuras, constantes, Enumeraciones.....
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [DirectX8] APIS, Estructuras, constantes, Enumeraciones.....  (Leído 2,923 veces)
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
[DirectX8] APIS, Estructuras, constantes, Enumeraciones.....
« en: 27 Octubre 2010, 08:16 am »

.
Lo subi porque si lo ponia aqui como publicación sencillamente se pasa de los 100000 caracteres permitidos... ademas de que es muuuuuuy largo...

Descargar APIDirectX 8
http://infrangelux.sytes.net/FileX/index.php?dir=/BlackZeroX/Programacion/vb6/DirectX/8

Dulce Infierno Lunar!¡.


« Última modificación: 27 Octubre 2010, 08:18 am por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Miseryk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


SI.NU.SA U.GU.DE (2NE1 - D-Unit)


Ver Perfil
Re: [DirectX8] APIS, Estructuras, constantes, Enumeraciones.....
« Respuesta #1 en: 27 Octubre 2010, 12:35 pm »

Hola, muchas gracias, realmente, muchas gracias. :) Cuando tenga tiempo lo veo y me pongo a hacer alguna que otra cosa :D:D:D.


Saludos.
Misery.


En línea

Can you see it?
The worst is over
The monsters in my head are scared of love
Fallen people listen up! It’s never too late to change our luck
So, don’t let them steal your light
Don’t let them break your stride
There is light on the other side
And you’ll see all the raindrops falling behind
Make it out tonight
it’s a revolution

CL!!!
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: [DirectX8] APIS, Estructuras, constantes, Enumeraciones.....
« Respuesta #2 en: 27 Octubre 2010, 16:33 pm »

Jeje que bueno, yo lo habia visto una vez por internet, pero la pagina se cayo :¬¬

Aun asi muy buen aporte!
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [DirectX8] APIS, Estructuras, constantes, Enumeraciones.....
« Respuesta #3 en: 27 Octubre 2010, 18:40 pm »

.
@raul338

Lo extrai directamente de la Dll

Código:

Library: DxVBLibA (DirectX 8 for Visual Basic Type Library)
File: C:\WINDOWS\system32\dx8vb.dll
GUID: E1211242-8E94-11D1-8808-00C04FC2C603
Version: 1.0


Dulces Lunas!¡.
.
« Última modificación: 27 Octubre 2010, 18:44 pm por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
_katze_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 140



Ver Perfil WWW
Re: [DirectX8] APIS, Estructuras, constantes, Enumeraciones.....
« Respuesta #4 en: 27 Octubre 2010, 18:55 pm »

sorprende este tipo de cosas ! estaria bueno ver que se podrian hacer a mero ejemplo! me pondre a ver todo lo q trae..
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [DirectX8] APIS, Estructuras, constantes, Enumeraciones.....
« Respuesta #5 en: 28 Octubre 2010, 00:47 am »

Interesante Black!
Mañana le hecho un vistazo con mas tiempo!  ;)

DoEvents! :P
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: [DirectX8] APIS, Estructuras, constantes, Enumeraciones.....
« Respuesta #6 en: 28 Octubre 2010, 01:47 am »

De la pagina web que decia, usaban esa dll misma y hasta tenian los ejemplos oficiales del sdk. Despues los busco y los subo para aportar :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Duda] Las enumeraciones (Enum) (Solucionado)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Senior++ 3 3,745 Último mensaje 2 Enero 2012, 13:11 pm
por Senior++
[Duda] Unsigned int y enumeraciones
Programación C/C++
xRodak 5 2,632 Último mensaje 6 Febrero 2014, 02:20 am
por rir3760
¿Guardar datos fijos en variables constantes, enumeraciones o en otro sitio?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Meta 3 2,274 Último mensaje 15 Enero 2016, 15:22 pm
por Meta
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines