elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  diferencia de label
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: diferencia de label  (Leído 1,363 veces)
akss_wm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49


Ver Perfil
diferencia de label
« en: 24 Junio 2006, 08:04 am »

estaba viendo unos codigos de visual basic.. y me di cuenta de algo que no entendi muy bien..   que diferencia tiene un   ( label )  con un  label.caption ?   para que se utiliza el label.caption? se usa la misma herramienta o que?..
saludos y gracias :)!


En línea

bautistasbr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


Ver Perfil
Re: diferencia de label
« Respuesta #1 en: 24 Junio 2006, 08:46 am »

es el mismo.


En línea

akss_wm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49


Ver Perfil
Re: diferencia de label
« Respuesta #2 en: 24 Junio 2006, 09:41 am »

pero que funcion cumple el  .caption?    lo colocan de adorno?
En línea

soplo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.592

Debian rool'z


Ver Perfil
Re: diferencia de label
« Respuesta #3 en: 24 Junio 2006, 10:08 am »

En general los objetos tienen alguna propiedad que se asume por defecto si no se especifica ninguna

así poner
label1.caption es equivalente a poner label
text1.text ---text1
list1.text---->list1
combo1.text---->combo1
option1.value=option1
...
...
etc
En línea

Callar es asentir ¡No te dejes llevar!


Desconectado Desconectado

Mensajes: 944


en la cuna !!


Ver Perfil WWW
Re: diferencia de label
« Respuesta #4 en: 24 Junio 2006, 19:53 pm »

Label1.Caption = "Hola, amigo, en la propiedad caption te muesto lo que quieras"

para eso sirve.....................y para más cosas depende el uso que le vayas a dar y tú codigo podras darle más de esa utilidad, slau2.
En línea

el tiempo pondrá a cada uno en su lugar
Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.752


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: diferencia de label
« Respuesta #5 en: 24 Junio 2006, 21:29 pm »

si te vas a pasar a .NET ten encuenta que alli tienes que ponerlo todo.... ya que   label1.caption es diferente que label1 (mas k nada  da error creo xd)
En línea

 
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema reloj en un label
.NET (C#, VB.NET, ASP)
_CrisiS_ 2 1,578 Último mensaje 8 Diciembre 2010, 21:02 pm
por _CrisiS_
Ayuda con un Label en C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
jacj0102 1 1,591 Último mensaje 14 Mayo 2012, 15:59 pm
por seba123neo
problema con label en c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
seriobd 1 1,185 Último mensaje 20 Mayo 2012, 21:42 pm
por $Edu$
Registros en un Label Vb.Net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SlayerBur 2 1,546 Último mensaje 16 Octubre 2017, 19:46 pm
por SlayerBur
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines