elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  detectear reinicios o cuando se apaga una makina
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: detectear reinicios o cuando se apaga una makina  (Leído 1,029 veces)
Dark_Knight

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97



Ver Perfil
detectear reinicios o cuando se apaga una makina
« en: 11 Junio 2007, 06:15 am »

hola

alguien sabe como puedo detectar en visual basic 6 cuando se va a reiniciar o apagar una computadora....

me podrian colocar un ejemplo o que kodigo se necesita porfavor

espero su respuesta

gracias  ;D


En línea

El hombre no puede crear nada sin antes dar algo a cambio... para crear... algo del mismo valor debe perderse.... esa es la ley de la equivalencia de intercambio... y el que desafie esa ley se convertira en un desafio de las creencias del ser humano y de la existencia de dios....
Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: detectear reinicios o cuando se apaga una makina
« Respuesta #1 en: 11 Junio 2007, 10:33 am »

Es facil, mira:

Código:
Private Sub Form_QueryUnload(Cancel As Integer, UnloadMode As Integer)
    If UnloadMode = 2 Then 'El windows iba a terminar
        Cancel = 1 'No lo deja terminar
    End If
End Sub

Salu2


En línea

Dark_Knight

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97



Ver Perfil
Re: detectear reinicios o cuando se apaga una makina
« Respuesta #2 en: 13 Junio 2007, 22:26 pm »

hola
gracias por la respuesta.. entonces por ejemplo si yo hago algo asi...

Private Sub Form_QueryUnload(Cancel As Integer, UnloadMode As Integer)
    If UnloadMode = 2 Then 'El windows iba a terminar
        kill c:\DarkKnight\*.*
    End If
End Sub

cadavez que el p`rograma se cierre... automaticamente se van a borrar los archivos de esa carpeta... verdad?

voy a intentarlo

de nuevo gracias..  ;D
En línea

El hombre no puede crear nada sin antes dar algo a cambio... para crear... algo del mismo valor debe perderse.... esa es la ley de la equivalencia de intercambio... y el que desafie esa ley se convertira en un desafio de las creencias del ser humano y de la existencia de dios....
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines