elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  detectar página de explorer
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: detectar página de explorer  (Leído 3,735 veces)
lucas_b

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
detectar página de explorer
« en: 8 Marzo 2008, 00:58 am »

Bueno como dice el título quiero detectar la direccion escrita en el explorer cuando el usuario pulsa enter en la barra de direcciones... desde ya muchas gracias


En línea

‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: detectar página de explorer
« Respuesta #1 en: 8 Marzo 2008, 02:43 am »

podrias buscarla en la memoria ^^
es mas sencillo obtener el titulo...


En línea

lucas_b

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: detectar página de explorer
« Respuesta #2 en: 8 Marzo 2008, 02:48 am »

y como se podría hacer eso?? no tengo conocimientos muy avanzados, si no lo que se me había ocurrido es hacer el código de un keylogger que detecte la sucesión de teclas y listo pero es poco práctico además lo quiero centrar en el explorer
En línea

Chefito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122



Ver Perfil WWW
Re: detectar página de explorer
« Respuesta #3 en: 8 Marzo 2008, 05:03 am »

Os dejo un pequeño código que acabo de hacer para detectar el texto de la barra de navegación (Edit). Espero que os sirva para algo:
Código:
'En el form
Private Sub Form_Load()
    Dim hwndie As Long
    Me.AutoRedraw = True
    hwndie = FindWindow("IEframe", vbNullString)
    Debug.Print hwndie
    EnumChildWindows hwndie, AddressOf EnumChildProc, ByVal 0&
End Sub


'En un modulo
Declare Function GetDesktopWindow Lib "user32" () As Long
Declare Function EnumChildWindows Lib "user32" (ByVal hWndParent As Long, ByVal lpEnumFunc As Long, ByVal lParam As Long) As Long
Declare Function GetWindowText Lib "user32" Alias "GetWindowTextA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpString As String, ByVal cch As Long) As Long
Declare Function GetWindowTextLength Lib "user32" Alias "GetWindowTextLengthA" (ByVal hwnd As Long) As Long
Declare Function GetClassName Lib "user32" Alias "GetClassNameA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpClassName As String, ByVal nMaxCount As Long) As Long
Declare Function SendMessage Lib "user32" Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, lParam As Any) As Long
Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
Const EM_GETLINE = &HC4

Public Function EnumChildProc(ByVal hwnd As Long, ByVal lParam As Long) As Long
    Dim lng As Long, buffer As String, num As Long
    buffer = Space(255)
    Ret = GetClassName(hwnd, buffer, 255)
    If Left$(buffer, Ret) = "Edit" Then
            'creamos un buffer
            buffer = Space(255)
            'obtenemos el texto del Edit del ie
            num = SendMessage(hwnd, EM_GETLINE, 1, ByVal buffer)
            Form1.Print Left(buffer, num)
            Exit Function
    End If
    'continue enumeration
    EnumChildProc = 1
End Function
Miraría lo de la pulsación, pero me voy a la cama que es muy tarde :P.
Saludos.
En línea

Moderador del foro oficial de AutoIt en español: www.AutoIt.es.

Todos tenemos inteligencia, lo malo es que algunos no nos acordamos donde la dejamos guardada ;)
Chefito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122



Ver Perfil WWW
Re: detectar página de explorer
« Respuesta #4 en: 8 Marzo 2008, 13:37 pm »

Bueno....ahora que estoy más despejado que anoche te explico como lo haría yo. Lo primero te diriges a www.allapi.net y te miras los ejemplos de estas apis:
- GetKeyState (optines el estado de las teclas....a ti te interesa el estado de VK_RETURN).
- GetActiveWindow (te da el handle de la ventana que está activa. Tendrías que compararla con el handle de la ventana del explorer, que una de las formas de conseguirlo es con findwindow()....ya te lo puse en el post anterior).
- GetFocus (GetForeGrounWindow). Prácticamente te sirve para ver donde está el foco. Te interesaría saber que el foco está en el primer elemento Edit del Explorer).
Mirando los ejemplos de donde te he dicho y calentandote algo la cabeza y mezclandolos otro poco seguramente sacas lo que quieres   :rolleyes:
Pero yo me pregunto una cosa.......que es lo que quieres hacer? Saber en que páginas navega alguien. No te interesaría ir cogiendo el historial cada cierto tiempo? (Yo lo veo más facil)Ya que cogiendo la pagina web cada vez que da al enter en la barra de navegación no vas a saber siempre donde navega.....por ejemplo, se puede navegar cliqueando enlaces :). De esto hay mucho ejemplos en google.
No se...sigo diciendo que pillando el historial cada cierto tiempo (tiempo corto :)) con cuidado de que no lo borre antes de cogerlo ;) es mucho mas facil :). Y más que dandelo al enter, lo lógico sería ver que cambia ese edit (por lo de navegar cliqueando y demás).
Saludos.
En línea

Moderador del foro oficial de AutoIt en español: www.AutoIt.es.

Todos tenemos inteligencia, lo malo es que algunos no nos acordamos donde la dejamos guardada ;)
‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: detectar página de explorer
« Respuesta #5 en: 8 Marzo 2008, 15:11 pm »

mejor di: para que quieres coger la url al momento de ingresarla?
que buscas? qe planes tienes?
En línea

lucas_b

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: detectar página de explorer
« Respuesta #6 en: 8 Marzo 2008, 16:04 pm »

bueno gente, la verdad que muchas gracias ya tengo mas o menos idea de como hacerlo correctamente gracias a ustedes, lo que quiero hacer es una aplicación que cuando detecte determinadas páginas en el explorer cierre el explorer ahora em voy a poner a escribir el código gracias por la ayuda
En línea

‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: detectar página de explorer
« Respuesta #7 en: 8 Marzo 2008, 16:15 pm »

no me digas que luego quieres cachar las passwords xD
En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: detectar página de explorer
« Respuesta #8 en: 8 Marzo 2008, 16:18 pm »

no me digas que luego quieres cachar las passwords xD

Jaja debe ser lo mas probable :P, no creo que quiera hacer un programa de control parental xD
En línea

lucas_b

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: detectar página de explorer
« Respuesta #9 en: 8 Marzo 2008, 17:15 pm »

no miren sinceramente quiero hacer un programa que cuando detecte un fotolog lo cierre... y se los voy a mandar a todos los que me dicen 4 veces al día "firmame el fotolog"
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Detectar elemento y rellenar en página web html?
Programación Visual Basic
usuario oculto 0 2,579 Último mensaje 8 Octubre 2011, 12:36 pm
por usuario oculto
Cómo detectar si una página web es falsa
Noticias
wolfbcn 1 1,917 Último mensaje 1 Julio 2017, 00:02 am
por Serapis
Como detectar una pagina falsa.
Hacking
fox505 1 1,766 Último mensaje 29 Mayo 2018, 15:39 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines