elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  detectar obj
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: detectar obj  (Leído 2,077 veces)
NiquitooX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
detectar obj
« en: 2 Marzo 2014, 04:33 am »

cree un text en un form.. lo que no me detecta es el class en el text cuando le paso el mouse por arriva si alguien podria ayudarme porfavor.

Código
  1. Private Type POINTAPI
  2.    X As Long
  3.    Y As Long
  4. End Type
  5.  
  6. Private Declare Function GetClassName Lib "user32" Alias _
  7. "GetClassNameA" ( _
  8. ByVal hwnd As Long, _
  9. ByVal lpClassName As String, _
  10. ByVal nMaxCount As Long) As Long
  11.  
  12. Private Declare Function GetCursorPos Lib "user32" (lpPoint As POINTAPI) As Long
  13.  
  14. Dim Mouse As POINTAPI

en un timer interval 100

Código
  1. Private Sub Timer1_Timer()
  2.  
  3.     Dim sClass As String * 255
  4.        Dim lhWnd As Long
  5.             Dim lRetVal As Long
  6.             Dim classdettect As String
  7.  
  8.    Call GetCursorPos(Mouse)
  9.  
  10.      lRetVal = GetClassName(lhWnd, sClass, 255)
  11.  
  12.    Me.Cls
  13.    Text1.Text = sClass
  14.    Me.Print "Posicion del cursor :"
  15.  
  16.    Me.Print "X:" + Str$(Mouse.X) + vbCrLf + "Y:" + Str$(Mouse.Y)
  17. end sub


« Última modificación: 3 Marzo 2014, 11:01 am por NiquitooX » En línea

Skype: campex.tools
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: detectar objetos class..
« Respuesta #1 en: 2 Marzo 2014, 23:18 pm »

debes obtener el Handle de la ventana con:


Código
  1. HWND WINAPI WindowFromPoint(
  2.  _In_  POINT Point
  3. );

Justo la llamada debe estar despues de GetCursorPos y antes de GetClassName()...

Código
  1. ...
  2.    GetCursorPos(Mouse)
  3.    ldWnd = WindowFromPoint(Mouse)
  4.    lRetVal = GetClassName(lhWnd, sClass, 255)
  5. ...

Dulces Lunas!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Detectar Web
Programación Visual Basic
3k1n0x 0 1,142 Último mensaje 6 Abril 2008, 17:22 pm
por 3k1n0x
Detectar si hay WMI (VB6)
Programación Visual Basic
s E t H 2 3,830 Último mensaje 27 Octubre 2008, 21:03 pm
por WestOn
Detectar TODOS los IE
PHP
bavo08 7 2,636 Último mensaje 30 Octubre 2014, 16:09 pm
por MinusFour
Detectar vulnerabilidades
Dudas Generales
LESplayer 6 5,536 Último mensaje 30 Noviembre 2022, 17:02 pm
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines