elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  deteccion de proceso
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: deteccion de proceso  (Leído 1,844 veces)
cmelectro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
deteccion de proceso
« en: 31 Julio 2006, 04:30 am »

Hola soy nuevo en esta comunidad y doy las gracias por aceptarme,  recien estoy aprendiendo a utilizar el visual basic, por el momento me interesa solo crear un programa que me detecte la ejecución de un programa ya estuve mirando este foro y me parecio muy atractivo encontre algunos codigos que ya probé por ejemplo un mata procesos, esto me serviria pero si cambio el nombre del exe que quiero detectar este sigue funcionando y no es detectado, aca viene la pregunta: que otra forma tengo para buscar un proceso que no sea por el nombre del mismo? (que el usuario “comun” no pueda modificar)

Desde ya gracias por su atencion


En línea

CodeName47/GEDZAC

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113



Ver Perfil
Re: deteccion de proceso
« Respuesta #1 en: 31 Julio 2006, 05:22 am »

Para poder buscar procesos tambien lo puedes hacer por medio de su ID del proceso.

La ID del proceso es un numero que se la asigana a cada proceso, este numero se lo asigna windows.

   creo que la API con que lo hacen es GetProcessId()


saludos


En línea

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

                            Gedzac Labs
 
                          www. Gedzac. com

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: deteccion de proceso
« Respuesta #2 en: 31 Julio 2006, 15:19 pm »

pero cómo sabes su PID? a partir del nombre, y si este no lo sabes...  :-\ podrías obtener información de cada proceso y obtener la ruta y comprobar si es la adecuada, y el tamaño del fichero. Incluso podrías ponerle una firma al archivo
En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: deteccion de proceso
« Respuesta #3 en: 31 Julio 2006, 16:16 pm »

Umm, lo mejor es usar la API de FindWindow y recoger el handle de todas ventana, con ese handle sacas el nombre interno de todas las aplicaciones y ahí tendrias k comprarlo con el nombre que tu quieras.

Mas info sobre la API: MSDN
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: deteccion de proceso
« Respuesta #4 en: 31 Julio 2006, 16:18 pm »

pero el proceso puede no tener ventana  :-\
En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: deteccion de proceso
« Respuesta #5 en: 31 Julio 2006, 16:27 pm »

pero el proceso puede no tener ventana  :-\

Coño es verdad... xD En esos casos no se como funcionaria la API de FindWindow...
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: deteccion de proceso
« Respuesta #6 en: 31 Julio 2006, 16:30 pm »

solo te daría los handles de las  ventanas, y tú podrías obtener info del proceso al que pertenece, pero no obtendrás de esta manera info del proceso, si no tiene ventana. La unica manera que se me ocurre, es listar todos los procesos y obtener la ruta y el tamaño, y si le pones una firma al archivo, cantado!
En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
cmelectro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: deteccion de proceso
« Respuesta #7 en: 1 Agosto 2006, 03:39 am »

Ok. Una pregunta si miro el proceso con Spy++ me tira  Window Proc: 00401A0E , me fije en otra maquina el mismo proceso y me dio el mismo resultado, me podrian comentar algo sobre ese metodo?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines