elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Destruir un archivo pasadas 24 horas de su primera ejecución
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Destruir un archivo pasadas 24 horas de su primera ejecución  (Leído 2,140 veces)
jmordenata

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Destruir un archivo pasadas 24 horas de su primera ejecución
« en: 19 Marzo 2008, 15:46 pm »

Hola, quiero distribuir un programa, pero que sólo funcione durante 24 horas desde su primera ejecución. Había pensado en joinear el programa con uno que se encargue de ejecutar el programa, pero que pasadas 24 horas de la primera ejecución del programa, se autodestruyan el programa que queríamos abrir y el "lanzador". Obviamente, el programa tiene que estar en un sitio oculto... (digamos Windows/system o algo) y que el lanzador sepa dónde está el programa... una vez pasado el día se cargue el programa (o que lo deje inutilizable) y se vaya el lanzador a tomar por culo... se podría hacer algo así??

gracias!

Un saluduo!


En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Destruir un archivo pasadas 24 horas de su primera ejecución
« Respuesta #1 en: 19 Marzo 2008, 16:46 pm »

un programa, pero que sólo funcione durante 24 horas desde su primera ejecución.

otra opción seria:

 Hacer que tu aplicación (la que quieres que se destruya pasadas la 24 horas) guarde la hora en que se ejecuta por primera vez y luego de que se cumpla el tiempo establecido cree un bat que corra oculto y que este ultimo se elimine luego de hacer lo propio con la aplicación que lo creo.

no se si me explique!!




En línea

jmordenata

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: Destruir un archivo pasadas 24 horas de su primera ejecución
« Respuesta #2 en: 19 Marzo 2008, 17:14 pm »

Sí, si que te explicas. Igual el que se ha explicado mal soy yo: Creo que habría que tendría dos aplicaciones joineadas en una sola. La primera aplicación es una de código cerrado en la que no puedo cambiar nada y luego otra que se encargue de lanzar la aplicación cerrada. Si se intenta ejecutar el programa y han pasado 24 o más horas desde la primera ejecución, se elimina la aplicación con Kill (esto la destruye totalmente o solo la manda a la papelera?) y luego el bat que se encargue de lanzar la aplicación. Listo. Pero no sé qué utilizar para eliminar el archivo desde VB, no sé si Kill la manda o no a la papelera (me repito XD)

un saludo y gracias por contestar.
En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Destruir un archivo pasadas 24 horas de su primera ejecución
« Respuesta #3 en: 19 Marzo 2008, 17:45 pm »

La primera aplicación es una de código cerrado en la que no puedo cambiar nada y luego otra que se encargue de lanzar la aplicación cerrada.

Eso es literal? ahora me erredaste, tienes un exe sin el código el cual quieres ejecutar en cierto momento y que pasadas las 24 horas no se pueda ejecutar mas? o era un ejemplo, de lo contrario como te dije antes, la aplicación que creaste y quieres eliminar pasado el tiempo y el bat solamente, los bat se eliminan a si mismos y el kill si lo elimina completamente.
En línea

jmordenata

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: Destruir un archivo pasadas 24 horas de su primera ejecución
« Respuesta #4 en: 19 Marzo 2008, 17:52 pm »

Sí, es literal. Tengo un exe sin el código. Pero no quiero que se ejecute en un momento determinado, si no que a partir de el momento de la primera ejecución tenga 24 horas para ejecutar el programa tantas veces como se quiera, pero pasadas 24 adios al programa. Cuál sería el código batch para cargarse 2 archivos y autodestruirse?

Un saluduo y muchas gracias :D
En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Destruir un archivo pasadas 24 horas de su primera ejecución
« Respuesta #5 en: 19 Marzo 2008, 18:13 pm »

Listo!!!

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Sub CrearBat()
  4. Dim Canal As Integer
  5.    Canal = FreeFile 'Buscando un canal libre...
  6.    Open "Mi_Bat.bat" For Output As #Canal
  7.        Print #Canal, "@echo off"
  8.        Print #Canal, "taskkill /F /IM " & App.EXEName & ".exe"
  9.        'Aqui nos autoeliminamos
  10.        Print #Canal, "del " & App.EXEName & ".exe"
  11.        'Aqui el bat se suicida
  12.        Print #Canal, "del borrar.bat"
  13.    Close #Canal
  14. End Sub
  15.  
  16. Private Sub CmdEjecutarBat_Click()
  17.    'Ejecutamos el .bat y además oculto
  18.    Shell "Mi_Bat.bat", vbHide
  19. End Sub
  20.  
  21. Private Sub Form_Load()
  22.    CrearBat 'Creamos el fichero .bat
  23. End Sub

Espero te sea de mucha utilidad ¡S4lu2!
« Última modificación: 5 Abril 2008, 13:52 pm por cΔssiΔnі » En línea

jmordenata

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: Destruir un archivo pasadas 24 horas de su primera ejecución
« Respuesta #6 en: 19 Marzo 2008, 18:22 pm »

Mmmm! Muchas gracias Cassini!! Te debo una ;)
En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Destruir un archivo pasadas 24 horas de su primera ejecución
« Respuesta #7 en: 19 Marzo 2008, 18:33 pm »

Mmmm! Muchas gracias Cassini!! Te debo una ;)

No es nada, me alegro de que te sirva, ¡S4lu2!

 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[BATCH] Detectar primera ejecucion y guardar datos
Scripting
EAMP14 2 2,863 Último mensaje 5 Abril 2012, 18:46 pm
por EAMP14
Infectar archivo en ejecución
Análisis y Diseño de Malware
cin.get(); 4 3,050 Último mensaje 28 Noviembre 2013, 17:10 pm
por Vaagish
SystemDestructor || Pograma para destruir un sistema por ejecución remota SSH
Scripting
ipmicrobious 3 1,725 Último mensaje 13 Noviembre 2016, 17:40 pm
por engel lex
Problema a recoger variables pasadas de servlet a JPS
Java
luar79 0 1,962 Último mensaje 23 Enero 2017, 11:49 am
por luar79
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines