elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  deseo q al dar click en un registro de un datagrid me muestre en txtbox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: deseo q al dar click en un registro de un datagrid me muestre en txtbox  (Leído 3,379 veces)
choquito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


MANUEL VENERO


Ver Perfil
deseo q al dar click en un registro de un datagrid me muestre en txtbox
« en: 6 Marzo 2007, 20:48 pm »

hola señores, necesito de su ayuda, para eso les doy un alcanze como lo estoy trabajando:
tengo un  datagrid1 que esta en un frm1 con propiedades:
datasource: datazaga
datamember: cmdclientes1 (origen de datos INSTRUCCION SQL)
luego en el frm2 tengo 14 textbox, con propiedades:
nombre: txtcliente
index: del 0 al 13
datasource: datazaga
datamember: cmdclientes (origen de TABLA)
datafield: los campos de la tabla de clientes de access respectivamente...
todo esto lo estoy diseñando en dataenviroment

el caso es que cuando este en el datagrid1 y de un click en algun registro... me muestre el frm2, pero q sus textbox muestren los datos antes seleccionado del datagrid1...si no logran entenderme ruego me informen para un mejor detalle gracias


« Última modificación: 6 Marzo 2007, 20:53 pm por choquito » En línea

jmcha

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: deseo q al dar click en un registro de un datagrid me muestre en txtbox
« Respuesta #1 en: 7 Marzo 2007, 09:40 am »

Hola usa el evento DataGrid1_CurrentCellChanged y con el dataset que usaste para llenar el datagrid.
El siguiente comando va dentro del procedimiento DataGrid1_CurrentCellChanged

‘----------------------------------------comando--------------------------------------------
Me.TextBox4.Text = mydataset.Tables(0).Rows(Me.DataGrid1.CurrentCell.RowNumber)(0)
‘------------------------------------------fin de comadno--------------------------------------
despues del rows va el numero de fila y con  “Me.DataGrid1.CurrentCell.RowNumber” le decimos que elija la fila donde hicimos clic.
sige un nuemero entre parentesis que representa la columna que queremos meter en el textbox.
Osea que al hacer clic nos tira el dato de la fila y de hay buscamos la columna que querramos meter en el text box. Suerte..


En línea

choquito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


MANUEL VENERO


Ver Perfil
Re: deseo q al dar click en un registro de un datagrid me muestre en txtbox
« Respuesta #2 en: 7 Marzo 2007, 14:30 pm »

hey amigo muchas gracias `por tu respuesta... pero me equivoque no es al hacer click en el datagrid es dandole click en case 4 de un toobar.. yo lo estoy haciendo haci

Private Sub Toolbar1_ButtonClick(ByVal Button As MSComctlLib.Button)
Select Case Button.Index
    Case 3:
        DataZaga.rsCmdClientes.AddNew
        FrmProveedorCliente.Show vbModal
    Case 4:
        X = DataZaga.rsCmdclientes1.Fields(\"cod_cliente\") \'aqui la variable toma este valor \"20476510695\" por que yo ubique el puntero en ese registro de datagrid  ;D
\'  que codigo hago aqui para que busque la variable X EN rsCmdclientes y que luego me diga en que bookmark esta????
       
         DataZaga.rsCmdClientes.Bookmark = X
         FrmProveedorCliente.Show vbModal
End Select
End Sub


« Última modificación: 7 Marzo 2007, 14:44 pm por choquito » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Calcular datos en datagriew y mostrarlos en txtBox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
nolasco281 6 4,985 Último mensaje 26 Mayo 2015, 13:33 pm
por nolasco281
validar registro de datagrid
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SAGA-gl 2 2,590 Último mensaje 2 Junio 2015, 03:40 am
por nolasco281
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines