elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  desconectar la red
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: desconectar la red  (Leído 1,739 veces)
V_INT_Y_2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 125



Ver Perfil
desconectar la red
« en: 3 Septiembre 2006, 01:22 am »

hola a todos.. bueno mi pregunta es la siguiente... estoy queriendo desconectar la red por medio del codigo de visual... el tema es el siguiente.. tengo dos maquinas que sincronizan sus datos telefonicamente... el problema es que si la red esta habilitada la conexion telefonica no anda.. es mas aparenta andar. pero en realidad sincroniza con la misma maquina... y me produce quilombos.. necesito saber como desabilito la conexion de red una cuando ejecuto mi programa... saludos


En línea

Atte..

F.A.D.
yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: desconectar la red
« Respuesta #1 en: 5 Septiembre 2006, 01:41 am »

Código:
' Crea dos CommandButton; el primero deshabilitará Internet y el segundo lo habilitará

Private Sub Command1_Click()
Shell "cmd.exe /c ipconfig /release", vbHide
End Sub

Private Sub Command2_Click()
Shell "cmd.exe /c ipconfig /renew", vbHide
End Sub


En línea

V_INT_Y_2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 125



Ver Perfil
Re: desconectar la red
« Respuesta #2 en: 5 Septiembre 2006, 18:59 pm »

pero yo quiero desconectar la red... no internet.. de todas formas me sirve.. gracias... ;D ;D ;D
En línea

Atte..

F.A.D.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Desconectar pc en lan
Hacking Wireless
r3b3ld3 0 2,169 Último mensaje 9 Enero 2012, 00:12 am
por r3b3ld3
Desconectar servicio gcm al cerrar app
Java
Baal_30 2 1,437 Último mensaje 5 Julio 2016, 18:58 pm
por Baal_30
Desconectar a intruso de red local
Redes
Judokaito 2 2,757 Último mensaje 2 Agosto 2016, 04:15 am
por Di~OsK
VMware no me deja desconectar el USB
GNU/Linux
Linax 1 1,441 Último mensaje 5 Abril 2017, 20:34 pm
por 0and6
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines