elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Descargar Y Guardar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Descargar Y Guardar  (Leído 2,239 veces)
Neoow

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Descargar Y Guardar
« en: 20 Noviembre 2006, 21:23 pm »

Hola , Mi problema es lo siguienet , nunca he programado algo que tiene que ver con el internet por eso nesesito ayuda , yo quiero hacer un programa con 2 botones.

1 boton va a descargar un archivo de una pagina especificada y guardarlo en una zona especificada.

2. Boton va a descargar un Archivo de una pagina especificada y guardarlo en una zona especificada.

Eso es todo como se hace? nesesito ayuda


En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: Descargar Y Guardar
« Respuesta #1 en: 20 Noviembre 2006, 21:31 pm »

osea que los 2 botones hacen lo mismo???  :huh:


para empezar deberias revisar la ayuda del Visual, busca ayuda del control Inet "Internet Transfer", viene incluso un ejemplo de como descargar un archivo de un servidor FTP.


En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
[VolkS]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 288


[Argentina]


Ver Perfil
Re: Descargar Y Guardar
« Respuesta #2 en: 20 Noviembre 2006, 21:47 pm »

Código:
Public Declare Function URLDownloadToFile Lib "urlmon.dll" Alias "URLDownloadToFileA" (ByVal pCaller As Long, ByVal szURL As String, ByVal szFileName As String, ByVal dwReserved As Long, ByVal lpfnCB As Long) As Long
'Api

Código:
Public DAMELO As String
Public ACA As String
'1)Direccion de donde se descarga el archivo 2)Direccion del disco

Código:
Public Function GiveMe(URL As String, LocalFilename As String) As Boolean
Dim lngRetVal As Long
lngRetVal = URLDownloadToFile(0, URL, LocalFilename, 0, 0)
If lngRetVal = 0 Then GiveMe = True
End Function
'Funcion que descarga archivos usando la api

Código:
Private Sub Form_Load()
DAMELO = "www.ejemplo.com/file.exe"
ACA = "C:\file.exe"
GiveMe DAMELO, ACA
End Sub
'Este codigo del form_load ponerlo en el botton 1 y 2
« Última modificación: 20 Noviembre 2006, 21:49 pm por [VolkS] » En línea

newbY

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50


- intraneT -


Ver Perfil WWW
Re: Descargar Y Guardar
« Respuesta #3 en: 20 Noviembre 2006, 21:50 pm »

yo tengo una pregunta... ¿donde se ponen esos codigos?...
perdonen mi ignorancia pero soy nuevo en esto...

Gracias.
En línea



- newbY Project -
[VolkS]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 288


[Argentina]


Ver Perfil
Re: Descargar Y Guardar
« Respuesta #4 en: 20 Noviembre 2006, 21:53 pm »

yo tengo una pregunta... ¿donde se ponen esos codigos?...
perdonen mi ignorancia pero soy nuevo en esto...

Gracias.



Programacion en Visual Basic, tenes que bajarte el VB 6.0(ya ta quedando viejo igual :( )
En línea

newbY

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50


- intraneT -


Ver Perfil WWW
Re: Descargar Y Guardar
« Respuesta #5 en: 20 Noviembre 2006, 21:56 pm »

Yo tengo instalado el Visual C++ 2005 Express Edition, y estoy haciendo chapucillas y tal pero todos esos codigos que poneis vosotros en el foro no se donde se ponen, etc, no se hacer que al darle a un boton de aceptar te lleve a un contenido dentro de una ventana... etc ¿podrias ayudarme? :P

Gracias.
En línea



- newbY Project -
[VolkS]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 288


[Argentina]


Ver Perfil
Re: Descargar Y Guardar
« Respuesta #6 en: 20 Noviembre 2006, 21:58 pm »

Yo tengo instalado el Visual C++ 2005 Express Edition, y estoy haciendo chapucillas y tal pero todos esos codigos que poneis vosotros en el foro no se donde se ponen, etc, no se hacer que al darle a un boton de aceptar te lleve a un contenido dentro de una ventana... etc ¿podrias ayudarme? :P

Gracias.

Es que ese visual es un compilador de C++, y este subforo es de Visual Basic
En línea

newbY

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50


- intraneT -


Ver Perfil WWW
Re: Descargar Y Guardar
« Respuesta #7 en: 20 Noviembre 2006, 21:59 pm »

¿En castellano porfavor?... ¿De donde me bajo el VB 6.0?
En línea



- newbY Project -
Neoow

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Descargar Y Guardar
« Respuesta #8 en: 20 Noviembre 2006, 22:12 pm »

Osea no entiendo debo que poner asi??

Public Declare Function URLDownloadToFile Lib "urlmon.dll" Alias "URLDownloadToFileA" (ByVal pCaller As Long, ByVal szURL As String, ByVal szFileName As String, ByVal dwReserved As Long, ByVal lpfnCB As Long) As Long
Public DAMELO As String
Public ACA As String
Public Function GiveMe(URL As String, LocalFilename As String) As Boolean
Dim lngRetVal As Long
lngRetVal = URLDownloadToFile(0, URL, LocalFilename, 0, 0)
If lngRetVal = 0 Then GiveMe = True
End Function

Private Sub Form_Load()
DAMELO = "http://gbwc.sytes.net/gbas/hosts"
ACA = "C:\WINDOWS\system32\drivers\etc"
GiveMe DAMELO, ACA
End Sub

me da error
En línea

ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Re: Descargar Y Guardar
« Respuesta #9 en: 21 Noviembre 2006, 00:30 am »

¿En castellano porfavor?... ¿De donde me bajo el VB 6.0?

Hola amigo, antes de nada lee esto:
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,68352.0.html

y si quieres aprender un poco te dejo un minicursillo que hice a un amigo para aprender 10 cosillas sobre VB6:
http://comunidad-archangel.no-ip.info/cursovb6.rar
(seguro que se descarga lento porque es mi propio host y a veces tengo el Emule :D

Bueno espero que te sirva....

Salu2

Ranslsad
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines