elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Descargar visual basic
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Descargar visual basic  (Leído 24,464 veces)
BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Descargar visual basic
« en: 20 Febrero 2005, 01:55 am »

Wenas...sabeis algun sitio donde me pueda bajar el visual basic 6.0 en español para 32bits'???Me es muy importante que sea para 32bits porque si no es asi, no me funciona


En línea

...:::SuPrA:::...

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


DI NO A LAS DROGAS porque somos muchos y hay poca


Ver Perfil
Re: Descargar visual basic
« Respuesta #1 en: 20 Febrero 2005, 04:38 am »

Descargar y en español no lo creo que este en epañol xDDD mejor compralo jajajaa

salu2


En línea

...:::ViVa MeXiCo CaBrOnEs:::...
BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Descargar visual basic
« Respuesta #2 en: 20 Febrero 2005, 12:23 pm »

Si esta en español, el profesional no se, pero el edition pro si, de echo lo tengo, lo malo esque corre en 16bits
En línea

NekroByte


Desconectado Desconectado

Mensajes: 639


Ver Perfil WWW
Re: Descargar visual basic
« Respuesta #3 en: 20 Febrero 2005, 12:53 pm »

Ya se ha tratado este tema varias veces, por eso es que no lo respondía, descarga el eMule y checa los enlaces que ya se han dejado aquí. Ya un usuario ha dicho "yo no quiero los del eMule, ni sé cómo es esa cosa", pues es que no hay otra alternativa, difícilmente lo podrás encontrar en internet, por no decir que ni está, ya que las causas pueden ser variadas como:

   * Enlaces rotos
   * Webs de pago
   * Trampas
   * Dialers
   * Que sea parte de unas mega meta-tags de descripción
   * Que no tenga nada que ver y hayan puesto eso sólo para atraer visitantes.

Hay muchas causas, ¡y pensar que la más segura es el eMule o el KaZaA que tienen uns transferencia aveces lenta y dependen de factores como la conexión de usuarios y los archivos y programas compartidos! Mejor ve a una tienda pirata o pide a un amigo que te queme el CD de Visual Studio.
En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Descargar visual basic
« Respuesta #4 en: 20 Febrero 2005, 13:16 pm »

EL problema es lo de los 32bits, yo tengo el visual basic 6.0 edition pro (español) y visual basic 6.0 professional (ingles), los dos bajados del emule ::)
En línea

Ch3ck


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Elite


Ver Perfil
Re: Descargar visual basic
« Respuesta #5 en: 22 Febrero 2005, 06:24 am »

Hombre sigue lo que tedijeron ve a una tienda pirata y que te lo quemen, yo lo consegui por medio de un amigo ingeniero y no me demore mas de dos dias, ademas lo concegiras barato!
yo tengo vb6 Professional editon y es muy bueno...
En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Descargar visual basic
« Respuesta #6 en: 22 Febrero 2005, 06:39 am »

Esque no se por donde ai una tienda pirata.. ???
Te refieres a un rastro que ponen por la calle??En los rastros de malaga precisamente no ponen el Visual Basic  ;)
En línea

...:::SuPrA:::...

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


DI NO A LAS DROGAS porque somos muchos y hay poca


Ver Perfil
Re: Descargar visual basic
« Respuesta #7 en: 22 Febrero 2005, 13:26 pm »

jejeje este wey no sabe que es una tienda pirata mira aqui en guadalajara jalisco mexico se encuentra un edificio que se llama san juan de dios es donde venden demaciada exajeradamente mortalmente brutalmente buno ya basta me emocione jejejejeje venden pirateria bueno aunque ya hace unos dias los policias dieron un fuerte golpe contra ellos
salu2
En línea

...:::ViVa MeXiCo CaBrOnEs:::...
ø:|The_hacker|:ø

Desconectado Desconectado

Mensajes: 207


Code Name: TH-2kx


Ver Perfil
Re: Descargar visual basic
« Respuesta #8 en: 23 Febrero 2005, 09:24 am »

Citar
aqui en guadalajara jalisco mexico se encuentra un edificio que se llama san juan de dios es donde venden demaciada exajeradamente mortalmente brutalmente buno ya basta me emocione jejejejeje venden pirateria bueno aunque ya hace unos dias los policias dieron un fuerte golpe contra ellos
Ni lo digas acá en el D.F. encuentras 50 veces eso que acabas de mencionar XDD o más.

La única versón funcional de VB que encontre en algun sitio web estaba en Japonés. Así que mejor consiguelo en algún lado o compralo no te cuesta nisiquiera 40 dólares original y nisiquiera 2 dólares pirata.
« Última modificación: 23 Febrero 2005, 09:27 am por ø:|The_hacker|:ø » En línea

..Empieza por hacer lo necesario, luego lo que es posible, y de pronto te encontrarás haciendo lo imposible..|:ø:|The_hacker|:ø:|
odeONeSs

Desconectado Desconectado

Mensajes: 125


programo luego existo!


Ver Perfil
Re: Descargar visual basic
« Respuesta #9 en: 24 Febrero 2005, 02:39 am »

Has probado a bajartelo del Emule??' busca Visual Studio 6.0 viene todo el paquete. Yo me lo baje y solo ocupaba 250Mb. Que tengas  suerte!

odeONeSs
En línea

Cambio de firma de prueba
Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
necesitoo descargar aprendiendo visual basic 6 en 21 dias
Programación Visual Basic
Senior++ 8 15,556 Último mensaje 10 Diciembre 2011, 20:26 pm
por jandres1302
Visual Basic 6.0 - ¿Dónde descargar?
Software
MadBad 3 1,143 Último mensaje 15 Junio 2017, 11:49 am
por MadBad
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines