elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Descargar muchos forms
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Descargar muchos forms  (Leído 1,018 veces)
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Descargar muchos forms
« en: 29 Marzo 2006, 02:46 am »

Hola a todos:
En mi programa necesito ir creando diferentes forms iguales por lo que utilizo el siguiente codigo:
Código:
Dim Ventana as Form
Set Ventana = New Form2
Ventana.Show

Lo que necesito hacer es cerrar todas esas ventanas abiertas, ya que si pongo Unload Ventana solo se cierra la ultima ventana creada.
Por favor si alguien sabe como hacerlo que me de una mano.

Gracias de antemano.


En línea

.Slasher-K.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: Descargar muchos forms
« Respuesta #1 en: 29 Marzo 2006, 05:06 am »

Código:
Sub UnloadForms()
     Dim csForm

  For Each csForm In Forms
    Call Unload(csForm)
  Next
End Sub


En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Descargar muchos forms
« Respuesta #2 en: 30 Marzo 2006, 01:09 am »

Muchas gracias.-
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines