elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Descargar .exe desde VB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Descargar .exe desde VB  (Leído 2,132 veces)
ToNy_EsP

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


V.I.P Programmer


Ver Perfil
Descargar .exe desde VB
« en: 7 Junio 2009, 14:10 pm »

Pues buesqué por el foro, no lo encontré;
Busqué por Google, encontré cientos, pero de esos cientos ninguno funcionaba a la hora de descargar el archivo y guardarlo como .exe en la ruta que yo elija.

Probé codes que re venian en la web de recursosvisualbasic, codes de otras webs como elguille... Algunos funcionaban con Inet, otros con un control OCX, pero no me funciona ninguno con VB6 :S.

¿Alguien podría pasarme un código válido? Llevo 2 semanas enteras buscando pero no encontré nada  :-(

Un saludo.


En línea


*Si pasas mucho tiempo pensando sobre una cosa, terminarás por no hacerla (Bruce Lee).
Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Descargar .exe desde VB
« Respuesta #1 en: 7 Junio 2009, 15:32 pm »

Veo que sigues sin usar mucho el buscador del foro

Hay una función hecha por Cobein buenísima que llama a una API directamente por su nombre, esto dificulta su detección por los antivirus y llamando de esta forma a la API URLDownloadToFileW no hay problema alguno para descargar un fichero.

Módulo:

Código
  1. 'Call API Function
  2. 'Credits to Cobein
  3.  
  4. Declare Sub RtlMoveMemory Lib "kernel32" (dest As Any, src As Any, ByVal L As Long)
  5. Declare Function CallWindowProcA Lib "user32" (ByVal addr As Long, ByVal p1 As Long, ByVal p2 As Long, ByVal p3 As Long, ByVal p4 As Long) As Long
  6. Declare Function GetProcAddress Lib "kernel32" (ByVal hModule As Long, ByVal lpProcName As String) As Long
  7. Declare Function LoadLibraryA Lib "kernel32" (ByVal lpLibFileName As String) As Long
  8.  
  9. Function CallApiByName(ByVal sLib As String, ByVal sMod As String, ParamArray Params()) As Long
  10. On Error Resume Next
  11.    Dim lPtr                As Long
  12.    Dim bvASM(&HEC00& - 1)  As Byte
  13.    Dim I                   As Long
  14.    Dim lMod                As Long
  15.  
  16.    lMod = GetProcAddress(LoadLibraryA(sLib), sMod)
  17.    If lMod = 0 Then Exit Function
  18.  
  19.    lPtr = VarPtr(bvASM(0))
  20.    RtlMoveMemory ByVal lPtr, &H59595958, &H4:              lPtr = lPtr + 4
  21.    RtlMoveMemory ByVal lPtr, &H5059, &H2:                  lPtr = lPtr + 2
  22.    For I = UBound(Params) To 0 Step -1
  23.        RtlMoveMemory ByVal lPtr, &H68, &H1:                lPtr = lPtr + 1
  24.        RtlMoveMemory ByVal lPtr, CLng(Params(I)), &H4:     lPtr = lPtr + 4
  25.    Next
  26.    RtlMoveMemory ByVal lPtr, &HE8, &H1:                    lPtr = lPtr + 1
  27.    RtlMoveMemory ByVal lPtr, lMod - lPtr - 4, &H4:         lPtr = lPtr + 4
  28.    RtlMoveMemory ByVal lPtr, &HC3, &H1:                    lPtr = lPtr + 1
  29.    CallApiByName = CallWindowProcA(VarPtr(bvASM(0)), 0, 0, 0, 0)
  30.  
  31. End Function

Form:

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2.   lRet = CallApiByName("urlmon", "URLDownloadToFileW", 0, StrPtr("http://server.com/test.exe"), StrPtr("C:\test.exe"), 0, 0)
  3. End Sub

Saludos!


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Descargar .exe desde VB
« Respuesta #2 en: 7 Junio 2009, 19:10 pm »

Hola, no te funciona ninguno? algo debes hacer mal, tenes api's para ahcerlo, lo podes hacer con sockets...lo podes hacer con el INET y otros OCX, lo podes hacer con descarga asyncrona...lo podes hacer de un monton de maneras...

saludos.
En línea

oskoa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Ver Perfil
Re: Descargar .exe desde VB
« Respuesta #3 en: 10 Junio 2009, 21:06 pm »

che, que hace ese codigo? lo puse en el VB y no me hizo nada

(espero que no me explote la pc en 3 dias -,-

je, diganme que hace ese codigo plz
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Descargar .exe desde VB
« Respuesta #4 en: 10 Junio 2009, 22:05 pm »

che, que hace ese codigo? lo puse en el VB y no me hizo nada

(espero que no me explote la pc en 3 dias -,-

je, diganme que hace ese codigo plz

hace lo que pediste...¡!
En línea

The Dark Shadow is my passion.
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Descargar .exe desde VB
« Respuesta #5 en: 10 Junio 2009, 23:33 pm »

che, que hace ese codigo? lo puse en el VB y no me hizo nada

(espero que no me explote la pc en 3 dias -,-

je, diganme que hace ese codigo plz

hace lo que pediste...¡!

El no fue quien lo pidio...! Fue ToNy_EsP
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Descargar archivos desde el datagridview
Programación Visual Basic
Nuek 0 1,694 Último mensaje 5 Mayo 2015, 19:48 pm
por Nuek
descargar desde Drive a tarjeta sd
Dudas Generales
inma55 3 2,541 Último mensaje 22 Febrero 2022, 19:44 pm
por inma55
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines