elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Desarrollar aplicaciones con capacidad Bluetooth
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Desarrollar aplicaciones con capacidad Bluetooth  (Leído 6,755 veces)
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Desarrollar aplicaciones con capacidad Bluetooth
« Respuesta #10 en: 19 Noviembre 2008, 23:20 pm »

Si, gracias a que podía conectar por los puertos COM 3 y 4 al móvil con el software de gestión Bluetooth.

Podrías postear algún ejemplo??? Quizás muchos se interesen en saber en como lo hiciste...


En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: Desarrollar aplicaciones con capacidad Bluetooth
« Respuesta #11 en: 19 Noviembre 2008, 23:55 pm »

Es algo sencillo. Se activa el programa para enviar y recibir archivos en el PC (en mi caso BlueSoleil), luego se selecciona el dispositivo y se activa la comunicación por puerto COM.

Luego se envían los comandos mediante el MSComm.

Ejemplo sencillo que requiere tres cajas de texto (txtPuerto, txtDatosEnviar, txtDatosRecibidos), dos botones (cmdConectar y cmdEnviar) y el control Microsoft Comm Control.

Código
  1. Private Sub cmdConectar_Click()
  2.    MSComm.PortOpen = False
  3.    MSComm.CommPort = Val(txtPuerto.Text)
  4.    MSComm.PortOpen = True
  5. End Sub
  6.  
  7. Private Sub MSComm_OnComm()
  8.    txtDatosRecibidos.Text = MSComm.Input
  9. End Sub
  10.  
  11. Private Sub cmdEnviar_Click()
  12.    MSComm.Output = txtDatosEnviar.Text
  13. End Sub

P.D.: Lo hice directamente, así que si hay algún fallo avisad.

Saludos.  ;)


« Última modificación: 19 Noviembre 2008, 23:58 pm por aaronduran2 » En línea

WestOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


El testamento Maya...


Ver Perfil
Re: Desarrollar aplicaciones con capacidad Bluetooth
« Respuesta #12 en: 20 Noviembre 2008, 00:04 am »

Voy a probarlo :laugh:

un saludo ;)
En línea

En mi cabeza existe una barrera espacio-tiempo de 4cm³. ¿Alguien sabe como eliminarla?.
                                                                                                                                                                                                                            
rdzlcs


Desconectado Desconectado

Mensajes: 784


El cerebro, la experiencia y una pizca de suerte.


Ver Perfil
Re: Desarrollar aplicaciones con capacidad Bluetooth
« Respuesta #13 en: 20 Noviembre 2008, 00:13 am »

Buena infono tenia idea de esto... Che saven algo de la programacion para pen drives con tecnologias U3 por que se que se pueden programar apricaciones para ello pero no estoy al tanto si es que hay una plataforma espesifica para ello...

SAludos
En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Desarrollar aplicaciones con capacidad Bluetooth
« Respuesta #14 en: 20 Noviembre 2008, 14:01 pm »

Buena infono tenia idea de esto... Che saven algo de la programacion para pen drives con tecnologias U3 por que se que se pueden programar apricaciones para ello pero no estoy al tanto si es que hay una plataforma espesifica para ello...

SAludos

Qué querés hacer?
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: Desarrollar aplicaciones con capacidad Bluetooth
« Respuesta #15 en: 31 Diciembre 2008, 21:27 pm »

volviendo a revivir el post pero para no agregar otro nuevo post...
le coloco el puerto 16 y me da error que no esta abierto, asi que saco la linea MSComm.PortOpen = False
y al parecer conecta; pues no da error; y enviando el supuesto fichero no pasa nada...
ahora digo yo; supongo que tendria qe haberse abierto el control del bluetooth diciendome a que dispositivo deseo enviar el archivo, pero todo es silencioso...

y alguno encontro otra forma de lograr la comunicacion bluetooth?
En Java debe poderse, porque he visto hasta apis y manuales para bluetooth en desarrollo de java para mobiles; creo que seria mas facil hacer en java que en VB...
lo unico que me molesta de java es la velocidad de respuesta...
En línea

aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: Desarrollar aplicaciones con capacidad Bluetooth
« Respuesta #16 en: 1 Enero 2009, 02:25 am »

Me había descargado el paquete NetBeans para desarrollo con soporte bluetooth, pero no tenía ganas de aprender el lenguaje, así que lo dejé.

Pero sí, normalmente se desarrollan en plataforma Java.
En línea

‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: Desarrollar aplicaciones con capacidad Bluetooth
« Respuesta #17 en: 1 Enero 2009, 13:57 pm »

Si, en JAVA hay lo necesario para manejar esto..
incluso ahora que tengo tiempito libre, como aprendi Java en la universidad; ahora lo dedicare a programacion para celulares....
esto de java me esta pareciendo genial, la forma de trabajo...
Saludos!
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines