elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  desactivar firewall de windows
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: desactivar firewall de windows  (Leído 9,170 veces)
franky231

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
desactivar firewall de windows
« en: 2 Julio 2005, 19:22 pm »

ola e buscado por todo el foro y no e encontrado nada sobre como desactivar el firewall de windows xp sp2 con un codigo de visual basic,alguien me podria ayudar por favor diciendome ese codigo ???


En línea

programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Re: desactivar firewall de windows
« Respuesta #1 en: 2 Julio 2005, 20:24 pm »

Tienes que usar la api de windows para desactivar el registro o bien puedes usar visual basic script (dentro del visual basic) para borrar la entrada.
Yo creo que en el foro venía que entrada hay que borrar para desactivar el firewall, ¿estoy en lo cierto?


En línea

franky231

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
Re: desactivar firewall de windows
« Respuesta #2 en: 2 Julio 2005, 21:04 pm »

la e buscado y no la pone me podrias decir por favor el enlace o cual es la entrada??
En línea

Pseudoroot


Desconectado Desconectado

Mensajes: 839



Ver Perfil
Re: desactivar firewall de windows
« Respuesta #3 en: 2 Julio 2005, 21:07 pm »

Leete la mitosis 3 de gedzac en un articulo de machinedramon, sale eso. en VB
En línea

franky231

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
Re: desactivar firewall de windows
« Respuesta #4 en: 5 Julio 2005, 21:20 pm »

A vale muchas gracias ya lo e probado y funciona a la perfeccion  ;D
En línea

3nr1qu3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25



Ver Perfil
Re: desactivar firewall de windows
« Respuesta #5 en: 5 Septiembre 2005, 23:29 pm »

Oye, yo tambien necesito la entrada esa para cerrar el firewall de windows, y en el articulo donde has dicho no lo he encontrado :S Porfavor, podrias poner aquí en el foro la entrada del registro?
Te lo agradecería mucho :)
En línea

programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Re: desactivar firewall de windows
« Respuesta #6 en: 5 Septiembre 2005, 23:30 pm »

Busca, estoy seguro que si franky231 la encontró tu también podrás hacerlo  ;)
En línea

yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: desactivar firewall de windows
« Respuesta #7 en: 5 Septiembre 2005, 23:59 pm »

Shell "cmd.exe /c net stop SharedAccess", vbHide
En línea

3nr1qu3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25



Ver Perfil
Re: desactivar firewall de windows
« Respuesta #8 en: 6 Septiembre 2005, 01:33 am »

Si pongo eso en el From_Load, cuando inicie la aplicación se desactivará el firewall de windows?
En línea

yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: desactivar firewall de windows
« Respuesta #9 en: 6 Septiembre 2005, 01:54 am »

Si pongo eso en el From_Load, cuando inicie la aplicación se desactivará el firewall de windows?

Efectivamente.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
desactivar firewall windows xp
Seguridad
Diablox2 3 4,413 Último mensaje 17 Noviembre 2011, 17:21 pm
por Axus
[Duda C/C++] Copiarse al registro, inutilizarlo, desactivar el firewall...
Análisis y Diseño de Malware
Dryken 5 4,008 Último mensaje 22 Junio 2012, 05:00 am
por Иōҳ
Desactivar seguridad firewall
Seguridad
Feynstein 3 2,671 Último mensaje 22 Marzo 2018, 20:15 pm
por Machacador
¿desactivar firewall o crear regla?
Windows
Herchi 2 2,308 Último mensaje 10 Septiembre 2019, 08:50 am
por Herchi
¿desactivar firewall o crear regla?
Redes
Herchi 6 2,843 Último mensaje 27 Septiembre 2019, 16:01 pm
por Machacador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines