elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Desactivar El FireWall de Windows Xp
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Desactivar El FireWall de Windows Xp  (Leído 3,993 veces)
0metal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Guns N' Roses


Ver Perfil
Desactivar El FireWall de Windows Xp
« en: 19 Septiembre 2007, 13:54 pm »

Buenos hola todos.

Como se una aplicación para desactivar el FireWall de Windows Xp....


Chao........


En línea

Guns N' Roses
Xerok1!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: Desactivar El FireWall de Windows Xp
« Respuesta #1 en: 19 Septiembre 2007, 15:23 pm »

mirate esta entrada de registro,creo q encontraras lo q necesitas...y busca info sobre como modificar el registro,esta explicado muxa veces en esta sección...
Código:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy
un saludo :P


En línea

[Firma]Esperando haber si acaba el concurso de firmas y la pongo[/Firma]
invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: Desactivar El FireWall de Windows Xp
« Respuesta #2 en: 19 Septiembre 2007, 18:39 pm »

Deberias mirarte un poco los codigos en Batch... ;D

Saludos!!
En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
Tengu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 330


2+1 = 1 , despues de todo , tdo es relativo


Ver Perfil WWW
Re: Desactivar El FireWall de Windows Xp
« Respuesta #3 en: 20 Septiembre 2007, 15:22 pm »

Código
  1. Private sub Form_load ()
  2. shell "Net Stop SharedAccess", vbhide
  3. end sub


Y si cambias "Stop" por "Start" lo inicias de nuevo..

                                             Salu25
« Última modificación: 20 Septiembre 2007, 15:24 pm por Tengu ..::Fireb0y::.. » En línea


Encuentros por Video y Chat !!
Xerok1!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: Desactivar El FireWall de Windows Xp
« Respuesta #4 en: 20 Septiembre 2007, 15:28 pm »

mmm que kodigo mas cortito...buen aporte,esq yo nunca e kerido desactivar el firewall,solo permitir mi aplicacion...

un saludo :P
En línea

[Firma]Esperando haber si acaba el concurso de firmas y la pongo[/Firma]
GroK


Desconectado Desconectado

Mensajes: 681


...I have become comfortably numb...


Ver Perfil
Re: Desactivar El FireWall de Windows Xp
« Respuesta #5 en: 20 Septiembre 2007, 17:17 pm »

Pues pones:

Código
  1. Private Sub Form_load()
  2. Shell "reg add HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\AuthorizedApplications\List /v NombreDelValor /d " & Chr(34) & "C:\Ruta\DeLaAplicacion.exe:*:Enabled:Aplicacion" & Chr(34) & " /f", vbhide
  3. End Sub

Saludos

PD: http://foro.elhacker.net/index.php/topic,40450.0.html
En línea

"I put on my Hendrix album and my son said 'Dad, who's that?' and i said 'Well son, that's God' "- Robert Plant

Tengu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 330


2+1 = 1 , despues de todo , tdo es relativo


Ver Perfil WWW
Re: Desactivar El FireWall de Windows Xp
« Respuesta #6 en: 21 Septiembre 2007, 02:48 am »

Eso q dice Grok lo recomiendo mucho mas q desactivar el firewall ya que si lo has probado le sale la notificacion de q se desactivo y es muy alertente para el usuario.
En línea


Encuentros por Video y Chat !!
Xerok1!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: Desactivar El FireWall de Windows Xp
« Respuesta #7 en: 21 Septiembre 2007, 14:45 pm »

el code de GroK yo ya lo tenìa,y si,es mejor que desactivarlo...

un saludo
En línea

[Firma]Esperando haber si acaba el concurso de firmas y la pongo[/Firma]
rubeng

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248


Ver Perfil
Re: Desactivar El FireWall de Windows Xp
« Respuesta #8 en: 21 Septiembre 2007, 15:30 pm »

una pregunta el codigo que posteo grock hace instantanea la exclusion o al reinicio¿?
En línea

Tengu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 330


2+1 = 1 , despues de todo , tdo es relativo


Ver Perfil WWW
Re: Desactivar El FireWall de Windows Xp
« Respuesta #9 en: 22 Septiembre 2007, 12:53 pm »

Solo seri cuestion de probar... la verdad es q yo jamas lo probe por q no ando mucho en el tema conexiones ocultas y troyanos ... pero puedes probar....
En línea


Encuentros por Video y Chat !!
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
desactivar firewall windows xp
Seguridad
Diablox2 3 4,413 Último mensaje 17 Noviembre 2011, 17:21 pm
por Axus
[Duda C/C++] Copiarse al registro, inutilizarlo, desactivar el firewall...
Análisis y Diseño de Malware
Dryken 5 4,008 Último mensaje 22 Junio 2012, 05:00 am
por Иōҳ
Desactivar funciones windows 7
Scripting
tomgar 2 2,906 Último mensaje 31 Mayo 2016, 09:46 am
por tomgar
Desactivar seguridad firewall
Seguridad
Feynstein 3 2,669 Último mensaje 22 Marzo 2018, 20:15 pm
por Machacador
¿desactivar firewall o crear regla?
Windows
Herchi 2 2,308 Último mensaje 10 Septiembre 2019, 08:50 am
por Herchi
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines