elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Denegacion de servicio
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Denegacion de servicio  (Leído 5,476 veces)
elmaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


Unas simples palabras...


Ver Perfil
Denegacion de servicio
« en: 24 Agosto 2007, 21:09 pm »

hola que tal, cuando vuelvo vuelvo con todo ajja

mi duda es la siguiente, en casa tengo un servidor linux con apache2 instalado, con algunas webs alojadas ahi
y estoy preocupandome por la seguridad y quiero hacer en vb un sencillo programa para hacer una denegacion de servicio y simular asi un ataque

pero tengo entendido que las peticiones http se realizan en 3 pasos, con winsock como podria realizarce?
yo habia encontrado un code por ahi q haci peticiones a una web, pero no se donde esta :S


En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Denegacion de servicio
« Respuesta #1 en: 24 Agosto 2007, 22:52 pm »

Si en este post se expone una sola linea de codiog sera borrado, ya que estos temas estan prohibidos en este foro  :)


En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Denegacion de servicio
« Respuesta #2 en: 25 Agosto 2007, 00:01 am »

Si en este post se expone una sola linea de codiog sera borrado, ya que estos temas estan prohibidos en este foro  :)

si? y el flooder de madantrax no? xD

En línea

yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: Denegacion de servicio
« Respuesta #3 en: 25 Agosto 2007, 00:10 am »

Tirar remotamente un servidor Apache puesto al día no es algo fácil y más si tan solo dispones de un ordenador con una conexión a Internet más que limitada.

Si fuera locamente quizás tendrías más posibilidades, ya que PHP está expuesto a denegaciones del servicio con posibilidad de ejecución de código arbitrario continuamente.

Quizás te refieras a la conexión de tres tiempos o pasos, lo mismo da...

Citar
CLIENTE ----> SYN ----> SERVIDOR
SERVIDOR ----> ACK+SYN ----> CLIENTE
CLIENTE ----> RST ----> SERVIDOR

El cliente envía un paquete SYN al servidor, éste responde con un paquete ACK+SYN y por último el cliente cierra la conexión con un paquete RST. En caso de que el cliente no cierre la conexión y se realice un bucle estaremos realizando un SYN FLOOD, pero Apache ya está preparado para este tipo de ataques.

Para manejar este tipo de paquetes tendrás que trabajar con raw socket.

Si estás trabajando con winsock lo único que podrás hacer es un flood connect sin cerrar la conexión.
En línea

HaDeS, -
WarZone Master

Desconectado Desconectado

Mensajes: 284



Ver Perfil WWW
Re: Denegacion de servicio
« Respuesta #4 en: 25 Agosto 2007, 04:31 am »

Bueno, creo que este codigo te podria servir:

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2. Do
  3. Shell "ping -n 373373 -l 65500 127.0.0.1", vbHide
  4. Loop
  5. End Sub
  6.  

jajajajja, x'D
Saludos ;)
« Última modificación: 25 Agosto 2007, 04:35 am por HaDeS, - » En línea

ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: Denegacion de servicio
« Respuesta #5 en: 25 Agosto 2007, 06:42 am »

ay y apoco ya con hacer ping a un servidor ya es un ataque?

y si ago ping a un un servidor LAN desde todos sus Clientes ya se tira el servicio y cuenta como DDOS?
En línea

HaDeS, -
WarZone Master

Desconectado Desconectado

Mensajes: 284



Ver Perfil WWW
Re: Denegacion de servicio
« Respuesta #6 en: 25 Agosto 2007, 07:00 am »

jajaja yo estaba bromeando, es un ciclo infinito con pings de la muerte hacia el localhost muajaja. es una tremenda bobada, pero el ciclo infinito en si podria bloquear la compu, no creo que una pc aguante con tantos comandos pings al mismo tiempo, luego lo pruebo :P
saludos ;)
En línea

sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: Denegacion de servicio
« Respuesta #7 en: 25 Agosto 2007, 07:14 am »

ay y apoco ya con hacer ping a un servidor ya es un ataque?

y si hago ping a un un servidor LAN desde todos sus Clientes ya se tira el servicio y cuenta como DDOS?
si
En línea

elmaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


Unas simples palabras...


Ver Perfil
Re: Denegacion de servicio
« Respuesta #8 en: 27 Agosto 2007, 19:33 pm »

mmmmm
interesante todo(tuve un finde agitado y no me pude conectar)

me sirvio mucho lo que pusistes yeikos. y es verdad, con winsock no se puede hacer mucho mas que eso
pero me quedo intrigado con respecto a lo de raw socket.
de que manera lo implemento en mi aplicacion vb?


saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Denegación de servicio a través de ficheros adjuntos en Microsoft Outlook 2007
Noticias
wolfbcn 0 1,714 Último mensaje 30 Noviembre 2010, 14:09 pm
por wolfbcn
Denegación de servicio a través de consultas RRSIG en ISC BIND 9
Noticias
wolfbcn 0 1,069 Último mensaje 10 Mayo 2011, 01:25 am
por wolfbcn
Denegación de servicio en Tor
Noticias
wolfbcn 0 1,791 Último mensaje 18 Mayo 2011, 12:58 pm
por wolfbcn
Denegacion de Servicio a un Celular !!!
Hacking Mobile
llAudioslavell 0 3,189 Último mensaje 5 Junio 2011, 01:37 am
por llAudioslavell
Denegación de servicio en HP Data Protector
Noticias
wolfbcn 0 2,294 Último mensaje 31 Julio 2011, 02:30 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines