elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  delphi o vb
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: delphi o vb  (Leído 3,500 veces)
kondrag_X1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 157


Ver Perfil
delphi o vb
« en: 28 Agosto 2005, 14:01 pm »

wenas quiria pedir consejo para ver qe lenguaje es mejor delphi o vb  ultimamente el vb esta de moda queria saber cual me da mas prestaciones


En línea

Chief

Desconectado Desconectado

Mensajes: 232


Ind. Arg.


Ver Perfil
Re: delphi o vb
« Respuesta #1 en: 28 Agosto 2005, 22:54 pm »

Hola kongrag_x1 yo eligiria delphi, es mucho mejor que vb, yo la verdad se vb, no delphi, porque yo me tope con la programacion y no tenia ni idea de lenguajes y no se porque razon le di a vb, yo he preguntado porque quiero aprender delphi, y las ventajas son que vb tiene dependencias, creo que es la principal, por ej, los ocx, y dll, la verdad que no tengo muy muy bien en cuenta el tema, no quiero averiguar mas, yo ya estoy encaprichado con aprender delphi, y eso voy a hacer.

pero si estoy seguro que delphi es mejor que vb.

SAlu2!


En línea

sr. oscuro

Numeros

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110



Ver Perfil
Re: delphi o vb
« Respuesta #2 en: 28 Agosto 2005, 23:03 pm »

Mi modesta opinión: naturalmente estoy con sr. oscuro
Pero debo contar mi experiencia pues yo también empece con Visual Basic y he pretendido hacer muchas cosas.  :(
Ahora aprovechando el hilo yo les pregunto a todos los creadores de troyanos de este gran foro como se las arreglan con el asunto de las dichosas dependencias de VB; acaso usan algún tipo de compilador especial. Pues la verdad creo que este es un punto bien crítico en la distribución por lo menos de cualquier server remoto, por muchas utilidades que tenga.
Eso es lo que no me anima a postear sobre el tema, señores del foro para qué tanta teoría si no hay aplicación  ???

Saludos a todos.
« Última modificación: 28 Agosto 2005, 23:41 pm por Numeros » En línea

Xpeed


Desconectado Desconectado

Mensajes: 472


Res Publica Non Dominetur


Ver Perfil
Re: delphi o vb
« Respuesta #3 en: 28 Agosto 2005, 23:09 pm »

Todas las dependenciasde ocx se puede dejar a un lado usando correctamente toda la variedad de API's que windows tra en si, sabiendolas utilizar cada cosa que se quiera hacer sobre este OS será tecnicamente posible con el VB, asi que simplemente quien sepa programar en VB no dependerá de ninguna Dll y hará lo que quiera


un saludo.
En línea

Numeros

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110



Ver Perfil
Re: delphi o vb
« Respuesta #4 en: 28 Agosto 2005, 23:11 pm »

Citar
Todas las dependenciasde ocx se puede dejar a un lado usando correctamente toda la variedad de API's que windows tra en si

Por desgracia no puedo estar completamente de acuerdo contigo Xpeed; VB siempre depende de algo. Sino prueba a compilar cualquier EXE por simple que sea y correlo en otros windows. Si lo haces en los NT siempre te va a dejar colgao en los 9x. Lo digo en base a mi escasa experiencia personal, que lo he probado varias veces y nada, lo unico que he conseguido es desilusionarme a este respecto. En fin que para hacer el server de un troyano que no me vaya a fallar mejor lo realizo en Delphi, que como bien han dicho algunos partidarios por ahí si pesa mucho el ejecutable lo comprimo por ejemplo con UPX.


Saludos
« Última modificación: 29 Agosto 2005, 04:50 am por Numeros » En línea

Chief

Desconectado Desconectado

Mensajes: 232


Ind. Arg.


Ver Perfil
Re: delphi o vb
« Respuesta #5 en: 29 Agosto 2005, 01:10 am »

Hola, bueno y otra cosa que me  paso ami , fue que hice un progrtamita que abria archivos de un cd, nada complicado, ocea el cd tenia un auto run que corria el programita este que hice, y se lo preste a un amigo que tenia win 98 se, y le aparecia un cartel que se nesecitaba la dll de vb 6, que la msvb6 o algo asi, y no funciona  :( :-\ :-\.

sinceramente  kondrag_X1 te recomiendo delphi, algunos se atreven a decir que despues de c/c++ les sigue delphi.

chau salu2!!! ;) 
En línea

sr. oscuro

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: delphi o vb
« Respuesta #6 en: 29 Agosto 2005, 03:01 am »

mmm tanto hablar de Delphi me dieron ganas de aprender xDD
la verdad que me tope con Visual Basic de pura casualidad (con las version 2.0) y buscando algunos manuales me di cuenta de que si no tenia el 6 iva muerto xD
asike lo busque x un P2P y empeze a investigar
cuando aprenda Delphi veng0 a este post y opino, y veo que todo lo que a mi me pasa le pasa a todos... siempre tenes problemas con las librerias :@
no se si con Delphi esto no sucede jajaj pero bueno, vamos a ver
un saludo
En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: delphi o vb
« Respuesta #7 en: 29 Agosto 2005, 21:32 pm »

Si, lo de las dependecias es lo peor, pero con un poco de paciencia y esfuerzo se pueden suprimir todas menos la dll de vb6, te lo digo yo que e echo un troyano que funciona en 9x y NT.

Salu2
En línea

Numeros

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110



Ver Perfil
Re: delphi o vb
« Respuesta #8 en: 30 Agosto 2005, 03:07 am »

Citar
te lo digo yo que e echo un troyano que funciona en 9x y NT

como le hiciste  ???

Citar
se pueden suprimir todas menos la dll de vb6

precisamente a esa es la que me refiero.

Salud2
« Última modificación: 30 Agosto 2005, 03:12 am por Numeros » En línea

xavierote

Desconectado Desconectado

Mensajes: 134


Ver Perfil
Re: delphi o vb
« Respuesta #9 en: 30 Agosto 2005, 10:25 am »

Si os preocupan tanto las dependencias del Visual Basic, como la libreria runtime, utilizad un programa para unirlo al mismo ejecutable como el PEBundle, o el VB-PowerWrap que te crea el mismo el ejecutable a partir del proyecto.

Saludos.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines