elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Dejar el programa ejecutandose en memoria
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Dejar el programa ejecutandose en memoria  (Leído 3,241 veces)
hAcKeR92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Dejar el programa ejecutandose en memoria
« en: 29 Enero 2009, 18:09 pm »

Estuve leyendo en muchos sitios y resulta que no sé como dejar mi programa residente...

Tal vez ustedes me puedan ayudar con este problema..

El objetivo es que el programa este todo el reto ejecutandose de manera que cuando se cumpla una condicion haga algo.. como enviar un mensaje, etc..

me podeis ayudar? gracias


En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Dejar el programa ejecutandose en memoria
« Respuesta #1 en: 30 Enero 2009, 00:49 am »

Pues hombre, con no cerrar tu programa (que se cierre el proceso vamos) sigue ejecutándose en memoria lógicamente, no se donde quieres que se ejecute... si quieres que sea en la memoria de otro proceso inyecta..


En línea

hAcKeR92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Re: Dejar el programa ejecutandose en memoria
« Respuesta #2 en: 30 Enero 2009, 13:35 pm »

me refiero a que quiero que por ejemplo este comprobando cada x segundos la hora o si existe una carpeta etc

Por ejemplo:

Que cada 5 segundos compruebe si existe el archivo "system33.exe" en el escritorio.
En línea

Angeldj27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199


Ahorra Agua... Beba Cerveza


Ver Perfil
Re: Dejar el programa ejecutandose en memoria
« Respuesta #3 en: 30 Enero 2009, 14:10 pm »


 
Código:
Me.Hide

 o
 
 
Código:
Me.Visible = False 

 
En línea



"Que vamos a hacer Mañana?..... Lo mismo que hacemos todos los dias Pinky tratar de Conquistar el Mundoooo!!!!!
& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Re: Dejar el programa ejecutandose en memoria
« Respuesta #4 en: 30 Enero 2009, 14:19 pm »

me refiero a que quiero que por ejemplo este comprobando cada x segundos la hora o si existe una carpeta etc

Por ejemplo:

Que cada 5 segundos compruebe si existe el archivo "system33.exe" en el escritorio.
Si el programa esta en el escritorio, pones un timer al form de intervalo 5000 y pones

Código
  1. If Dir(app.path & "/system33.exe")="" THEN
  2. MsgBox "No existe"
  3. else
  4. MsgBox "Existe"
  5. End IF
En línea

hAcKeR92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Re: Dejar el programa ejecutandose en memoria
« Respuesta #5 en: 30 Enero 2009, 18:07 pm »

me refiero a que quiero que por ejemplo este comprobando cada x segundos la hora o si existe una carpeta etc

Por ejemplo:

Que cada 5 segundos compruebe si existe el archivo "system33.exe" en el escritorio.
Si el programa esta en el escritorio, pones un timer al form de intervalo 5000 y pones

Código
  1. If Dir(app.path & "/system33.exe")="" THEN
  2. MsgBox "No existe"
  3. else
  4. MsgBox "Existe"
  5. End IF

Muchisimas gracias!!!

Me acabas de enseñar a utilizar los timer... no sabia como era, ahora lo entiendo todo perfectamente!!

Gracias, podeis cerrar el tema!
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Dejar el programa ejecutandose en memoria
« Respuesta #6 en: 30 Enero 2009, 23:55 pm »

Cita de: hAcKeR92
Me acabas de enseñar a utilizar los timer... no sabia como era, ahora lo entiendo todo perfectamente!!

me da verguenza eso...con leer un manual asunto resuelto...
En línea

hAcKeR92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Re: Dejar el programa ejecutandose en memoria
« Respuesta #7 en: 31 Enero 2009, 15:04 pm »

Cita de: hAcKeR92
Me acabas de enseñar a utilizar los timer... no sabia como era, ahora lo entiendo todo perfectamente!!

me da verguenza eso...con leer un manual asunto resuelto...

Para eso no postees.

Te crees el mejor de todos o que?? Que pasa tu nunca aprendiste a programar?

todos empezamos por algo
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Dejar el programa ejecutandose en memoria
« Respuesta #8 en: 31 Enero 2009, 15:25 pm »

Cita de: hAcKeR92
Me acabas de enseñar a utilizar los timer... no sabia como era, ahora lo entiendo todo perfectamente!!

me da verguenza eso...con leer un manual asunto resuelto...

Para eso no postees.

Te crees el mejor de todos o que?? Que pasa tu nunca aprendiste a programar?

todos empezamos por algo
Se empieza leyendo, no preguntado...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Como ocultar programa al iniciar windows pero que siga ejecutandose?
Windows
[{tusombra}] 6 12,872 Último mensaje 8 Enero 2012, 09:03 am
por Randomize
Keylogger queda ejecutándose en un while infinito
Programación C/C++
kutcher 6 2,522 Último mensaje 13 Septiembre 2014, 06:05 am
por BloodSharp
Qué hacer para que mi programa vuelva al menú anterior y siga ejecutandose
Programación C/C++
RGT 8 11,239 Último mensaje 27 Abril 2015, 04:15 am
por Josuex24
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines