elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Dejar de Depender de MSVBVM.DLL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Dejar de Depender de MSVBVM.DLL  (Leído 3,799 veces)
Eternal Idol
Kernel coder
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.935


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Dejar de Depender de MSVBVM.DLL
« Respuesta #10 en: 8 Junio 2006, 08:34 am »

Pero para quien de verdad quiera vencer esa limitacion, esa es la forma. Ya dije que no es facil, y que es laboriosa.

Bueno, no creo que lo hayas dicho del todo claro para la amplia mayoria de usuarios de VB. Es decir, no creo que lo puedan hacer con que simplemente les digas que hay que editar el binario ...


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Krnl64

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Exception 0x00005


Ver Perfil
Re: Dejar de Depender de MSVBVM.DLL
« Respuesta #11 en: 8 Junio 2006, 14:13 pm »

Hombre, para hacer eso que dije hacen falta conocimientos del formato EXE que evidentemente no explique.

Ademas, creo que no soy el indicado para explicarlo.

Solo conozco lo justo el formato PE y habra gente que pueda explicarlo mejor que yo

Solo es cuestion de conocimientos y tiempo para el que se proponga hacerlo.

Salu2


En línea

LuckyMonkey

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


SCS (Simio Con Suerte)


Ver Perfil
Re: Dejar de Depender de MSVBVM.DLL
« Respuesta #12 en: 8 Junio 2006, 14:42 pm »

Bueno, la única grácia estaría en programar una aplicación en otro lenguaje que cambiara todas las direcciones de la IAT para que apuntasen a las librerias de las que depende la maquina virtual, ahún así esto no bastaría ya que cambiarán las llamadas a las funciones y habría que terminar cambiando el binario entero. Muy dificil y poco sentido tiene todo esto.

Citar
Y ya puestos para qué depender de kernel32??? mejor llamamos a las funciones de ntdll.dll directamente xDDD

No depender de esta libreria dá problemas a cambio de ninguna ventaja. Entonces mi duda: Para que?
¿Para qué depender de kernel32.dll? Simplemente para que funcione en la pc. Cualquier programa, sea hasta en C/C++, va a depender de USER32.DLL, KERNEL32.DLL. tongue

Cómo la mayoría de posts que he visto tuyos en este foro, tampoco quiero ofender, pero creo que te metes en percales de los que no tienes idea. Ya sé que todo programa depende de ntdll. Así que no lo has entendido, kernel32 depende de ntdll y teóricamente también sería posible liberarse de ella y hacer llamadas directamente a ntdll, a lo que me referia es que siempre podemos estar liberandonos de dependencias necesarias, pero esto no tiene sentido ni utilidad. Y además, estás equivocado, no toda aplicación depende de user32. (mirate el sc.exe por ejemplo)

La verdad que no recordava que win9x... no disponen de ella. Ahún así tampoco gana utilidad por ello ya que el trabajo que requiere a cambio de el rango de pcs que lo aprovecharían....
« Última modificación: 8 Junio 2006, 14:46 pm por LuckyFox » En línea

Mira!! detrás de ti!! un mono de tres cabezas!!
Krnl64

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Exception 0x00005


Ver Perfil
Re: Dejar de Depender de MSVBVM.DLL
« Respuesta #13 en: 8 Junio 2006, 20:12 pm »

Perdone LuckyFox, si ofendi su SABIDURIA.

DIFICIL ----> PERO NO IMPOSIBLE

Para empezar, yo no dije nada de eliminar la dependencia de NTDLL.

Tampoco dije que TODOS los programas usen USER32.

Lo que dije es que dentro de la DLL de la maquina virtual de VB estan las dependencias, anclajes, declaraciones o como quieras llamarlo a otras librerias.

Estas pueden llamarse directamente desde el EXE compilado.

Que yo sepa, los archivos binarios de siempre se pueden
editar.

Vuelvo a repetir que no es facil, pero tampoco Imposible.

Respecto a la opinion de que no tengo ni idea, paso de retarme con nadie, aunque no creo que nadie que tenga 5 post sea ninguna autoridad para decir que nivel posee ningun integrante del foro.

No tengo que demostrarte mis conocimientos en absoluto.

No vaciles diciendo que sabes tanto, y dedicate a aprovechar tus conocimientos y aprender algo util.

Basta de niños de 15 años que se creen grandes hackers y luego no saben ni como funciona 1 telefono celular.


Podrias mirarte los post del Treeview, encriptacion en Base64 o el de OBDC de 32 bits.

Despues me dices los conocimientos que poseo.

POSDATA: NO JUZGUES A NO SER QUE QUIERAS SER JUZGADO

Salu2

« Última modificación: 9 Junio 2006, 03:49 am por Krnl64 » En línea

LuckyMonkey

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


SCS (Simio Con Suerte)


Ver Perfil
Re: Dejar de Depender de MSVBVM.DLL
« Respuesta #14 en: 9 Junio 2006, 20:57 pm »

Krnl64 te has ido de la olla, has leído bien mi post? en la segunda parte a partir de la cita de X.Cyclop estaba hablando con X.Cyclop. Ahora mejor?

Y ya de paso no he dicho que yo sea ninguna autoridad y con éste nick llevo 5 con otro del que perdí cuenta de correo y pass a saber cuantos :)
En línea

Mira!! detrás de ti!! un mono de tres cabezas!!
vbasicred

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Dejar de Depender de MSVBVM.DLL
« Respuesta #15 en: 12 Junio 2006, 05:46 am »

Hola.

Bueno a mi lo unico que me interesa es aprender.

Tienes un ejemplo de un proyecto que no demenda de MSVBVM.DLL. Me gustaria estudiarlo para saber como lo lograste.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines