elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Declaracion de tipos limitados a 64 K?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Declaracion de tipos limitados a 64 K?  (Leído 1,603 veces)
W0lFy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 551



Ver Perfil WWW
Declaracion de tipos limitados a 64 K?
« en: 3 Marzo 2010, 08:12 am »

Hola gente me he visto con el problema de que no puedo crear tipos de datos que contengan mas de 64 K como puedo solucionar esto? Necesito crear los 3 tipos siguientes:
Código
  1. Type estructuraISM
  2.     identificacion As String
  3.     Banco As String
  4.     oficina As String
  5.     numCuenta As String
  6.     fechaInicial As String
  7.     fechaFinal As String
  8.     debeHaber As String 'D=1 H=2
  9.     importeInicial As String
  10.     clave As String
  11.     modalidad As String
  12.     nombreEmpresa As String
  13.     libre As String
  14.     fechaOperacion As String
  15.     fechaValor As String
  16.     conceptoComun As String
  17.     codigosBBVA As String
  18.     importe As String
  19.     nDocumento As String
  20.     referencia1 As String
  21.     referencia2 As String
  22.     codigoDato As String
  23.     concepto1 As String
  24.     concepto2 As String
  25.     talon As String
  26.     nApuntesDebe As String
  27.     totalImportesDebe As String
  28.     nApuntesHaber As String
  29.     totalImportesHaber As String
  30.     cSaldoFinal As String
  31.     saldoFinal As String
  32.     claveDivisa As String
  33.     nRegistros As String
  34.     numero As String
  35. End Type
  36. Type cuenta
  37.    numCuenta As String
  38.    movimientos(100000) As estructuraISM
  39.    numMovimientos As Integer
  40. End Type
  41.  
  42. Type Banco
  43.    cuentas(20) As cuenta
  44.    numCuentas As Integer
  45. End Type

como puedo conseguir que compile y que funcione? Es necesario que tengan los limites que le he establecido. un saludo y Gracias!


En línea

K@NuT0
cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Declaracion de tipos limitados a 64 K?
« Respuesta #1 en: 3 Marzo 2010, 09:32 am »

mmmm Eso es una locura, tenes que encontrar otra manera de hacer eso, son muchos datos, posiblemente hacer crecer la estructura dinamicamenete.


En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
W0lFy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 551



Ver Perfil WWW
Re: Declaracion de tipos limitados a 64 K?
« Respuesta #2 en: 3 Marzo 2010, 09:52 am »

y como la hago crecer dinamicamente? si asignarle el tamaño?

Código
  1. Type cuenta
  2.    numCuenta As String
  3.    movimientos() As estructuraISM
  4.    numMovimientos As Integer
  5. End Type
  6.  
  7. Type Banco
  8.    cuentas() As cuenta
  9.    numCuentas As Integer
  10. End Type
En línea

K@NuT0
cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Declaracion de tipos limitados a 64 K?
« Respuesta #3 en: 3 Marzo 2010, 10:04 am »

Código:
Redim
or
Código:
Redim Preserve
si queres conservar los datos al redimensionar.


Por ejemplo si de antemano sabes cuantos datos tenes usas Redim variable(cantidad de datos)

y si los agregas de a 1 podes usar Redim Preserve para que no se borren los datos que estaban ingresados.

Lo que te puse ahi es muy basico, mejor mirate algun tuto donde explique como redimensionar arrays y udts
« Última modificación: 3 Marzo 2010, 10:08 am por cobein » En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
W0lFy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 551



Ver Perfil WWW
Re: Declaracion de tipos limitados a 64 K?
« Respuesta #4 en: 3 Marzo 2010, 10:37 am »

Gracias de momento me compila, pero que limitaciones tiene esto? por ejemplo

Código
  1. Type cuenta
  2.    numCuenta As String
  3.    movimientos() As estructuraISM
  4.    numMovimientos As Integer
  5. End Type
  6.  
  7. Type Banco
  8.    cuentas() As cuenta
  9.    numCuentas As Integer
  10. End Type

es muy probable que cada cuenta tenga mas de 300 movimientos, esto daria algun problema? si yo voy redimensionando poco a poco? o al final si son muchos el programa se cuelga por ser demasiados?
En línea

K@NuT0
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines