elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  De servidor a txt
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: De servidor a txt  (Leído 4,717 veces)
eldiabloxico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Aprendiendo algo nuevo cada dia


Ver Perfil WWW
Re: De servidor a txt
« Respuesta #10 en: 18 Octubre 2008, 19:31 pm »

Nada, no funciona, aqui tienen una url para que prueben

http://usuarios.lycos.es/hackdevil123/prueba.txt


En línea

LEE MI HISTORIA DE AMOR, Y OPINA ^^

Visita el foro de psicologia

Entra

Visita mi nuevo foro.

http://forodiablo.ar.gd

Y la web del foro.

http://eldiabloxico.es.tl
byway

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


^^,


Ver Perfil
Re: De servidor a txt
« Respuesta #11 en: 18 Octubre 2008, 19:37 pm »

prueba con esto .. pero lo delas apis ta bueno ... sin dependencias del inet

Código
  1. Text1.Text = Inet1.OpenURL("http://www.mipagina.com/info.txt", icString)

y te mostrara tal como esta tu texto.


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: De servidor a txt
« Respuesta #12 en: 18 Octubre 2008, 19:38 pm »

mira yo lo probe y tenes razon..muestra todo junto...pero lo subi a otro servidor y me funciona bien.. :xD
En línea

eldiabloxico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Aprendiendo algo nuevo cada dia


Ver Perfil WWW
Re: De servidor a txt
« Respuesta #13 en: 18 Octubre 2008, 19:39 pm »

byway, no me reconoce lo de icstring

y seba, ¿a que servidor lo as subido?
En línea

LEE MI HISTORIA DE AMOR, Y OPINA ^^

Visita el foro de psicologia

Entra

Visita mi nuevo foro.

http://forodiablo.ar.gd

Y la web del foro.

http://eldiabloxico.es.tl
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: De servidor a txt
« Respuesta #14 en: 18 Octubre 2008, 19:42 pm »

El problema está en el modo en que esta subiendo los datos al servidor  :rolleyes:, si se fijan, hasta bajando el archivo los datos aparecen "mal", no es tema de VB, son los mismos datos los que aparecen sin saltos de línea  :P
Supongo que debe de ser porque esta generando el txt con un php en el servidor  :P

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
eldiabloxico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Aprendiendo algo nuevo cada dia


Ver Perfil WWW
Re: De servidor a txt
« Respuesta #15 en: 18 Octubre 2008, 19:43 pm »

Asi los e subido

18 Octubre 2008

Username:EAV-05995106
Password:48wtbajb8f

Username:EAV-05995098
Password:sufsu7mtn4

Username:EAV-05994586
Password:kd7pn7dpx8

Username:EAV-05995149
Password:5xbvfdhppn



Que es lo que esta mal?? y como lo tendria que poner?
En línea

LEE MI HISTORIA DE AMOR, Y OPINA ^^

Visita el foro de psicologia

Entra

Visita mi nuevo foro.

http://forodiablo.ar.gd

Y la web del foro.

http://eldiabloxico.es.tl
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: De servidor a txt
« Respuesta #16 en: 18 Octubre 2008, 19:48 pm »

es el servidor pago donde tengo mi pagina y foro (o lo que hay de ella  :xD) , pero no es el caso..hasta lo he subido en geocities que es uno de los mas malos y funciona bien...
En línea

& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Re: De servidor a txt
« Respuesta #17 en: 18 Octubre 2008, 19:50 pm »

Registrate en otro hosting, te recomiendo www.funpic.de
En línea

byway

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


^^,


Ver Perfil
Re: De servidor a txt
« Respuesta #18 en: 18 Octubre 2008, 19:55 pm »

el salto de linea no lo reconoce y lo muestra seguido...
ni idea cual sera el error...
si sigue asi mejor bajar el archivo como temporalñ y de alli lo lees y le das que lo lea del archivo bajado y poniendole salto de linea ...

no se me ocurre otra idea jejeje...

para seba como puedo reemplazar al inet con apis .. para cuando me descarga un archivo ... en el evento Inet1_StateChanged ... que me permite obtener el tamaño y vizualizar el proceso de descarga en un progressbar..
En línea

eldiabloxico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Aprendiendo algo nuevo cada dia


Ver Perfil WWW
Re: De servidor a txt
« Respuesta #19 en: 18 Octubre 2008, 19:57 pm »

De todas formas, poco a poco ire cambiando de servidor, bueno, aqui os dejo el programa, que gracias a ustedes, e conseguido crear, de nuevo muchisimas gracias, son los mejores.



Les explico, el programa se conecta a 2 servidores mios, en cada uno hay 4 txt, que ire actualizando cada dia, en ellos pondre claves para el nod32, para aquellos cansados del nodlogin, sospechen de el, o lo que sea, por ahora esto are, tambien usare este metodo para mi buscador de programas jeje, asi cuando un link deje de funcionar, solo tengo que modificar un txt, para que se actualicen a todos los que lo usen, los que no sepan que es el buscador de programas, es un programa que empece creando en batch y acabe en vb actualmente la version esta en la 3, y sacare dentro de un tiempo la 3.1 (lleva su tiempo hacer cada form, buscar las url, serials, etc), cuando lo tenga lo posteare, de nuevo gracias y espero que les guste, de nuevo gracias.

Os pongo distintos servers para descargar, el del 4shared, es el mio, por lo que no tendran problemas, por lo menos con el.

http://rapidshare.com/files/155261101/Buscador_de_serials_Nod32.zip.html

http://www.4shared.com/file/67440149/2051463d/Buscador_de_Nod32.html

http://www.megaupload.com/?d=UV7JLWZI
En línea

LEE MI HISTORIA DE AMOR, Y OPINA ^^

Visita el foro de psicologia

Entra

Visita mi nuevo foro.

http://forodiablo.ar.gd

Y la web del foro.

http://eldiabloxico.es.tl
Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines