elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  de byte a long
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: de byte a long  (Leído 3,066 veces)
claus86

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
de byte a long
« en: 7 Marzo 2010, 01:34 am »

Hola como estan?  :D
necesito que me ayuden, yo quiero pasar de byte a long por ejemplo yo tengo este numero 48 en byte y se que este 94545712 es ese byte pasado a long alguien me podria explicar como hago para pasar el byte que quiera a long?


En línea

skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: de byte a long
« Respuesta #1 en: 7 Marzo 2010, 02:12 am »

Te pondría el código pero tengo el visual basic en el pc de torre y estoy en el portátil, de todas formas te dejo un enlace que no solo hay ejemplos de funciónes con lo que quieres sinó viceversa y muchas más:

http://www.bigresource.com/VB-Help-converting-long-to-byte-array-and-byte-array-to-long-GwlkH2pMTT.html

Espero que te sirva de inspiración  ;)


En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
claus86

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: de byte a long
« Respuesta #2 en: 7 Marzo 2010, 15:35 pm »

Gracias por el link pude pasar de long a byte con este codigo

Código:
Private Declare Sub CopyMemory Lib "kernel32" _
Alias "RtlMoveMemory" (Destination As Any, Source As Any, ByVal _
Length As Long)

Public Function LongToByteArray(ByVal lng As Long) As Byte()

Dim ByteArray(0 To 2) As Byte
CopyMemory ByteArray(2), ByVal VarPtr(lng), Len(lng)
LongToByteArray = ByteArray

End Function

Private Sub Command1_Click()
Dim bytArr() As Byte
Dim iCtr As Integer
bytArr = LongToByteArray(94148488)
For iCtr = 0 To UBound(bytArr)
Text1.Text = bytArr(iCtr)
Next
End Sub

pero no logro pasar de byte a long  >:(
En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: de byte a long
« Respuesta #3 en: 7 Marzo 2010, 18:27 pm »

Hola me parece que tu funcion esta mal, un long  = 4 bytes por lo tanto tienes que redimencionar el array a  (0 to 3)

asi es como creo que iria

Código:
Private Declare Sub CopyMemory Lib "kernel32" Alias "RtlMoveMemory" (Destination As Any, Source As Any, ByVal Length As Long)

Public Function LongToByteArray(ByVal lng As Long) As Byte()
    Dim ByteArray(3) As Byte
    CopyMemory ByteArray(0), lng, LenB(lng)
    LongToByteArray = ByteArray
End Function

Public Function ByteArrayToLong(ByteArray() As Byte) As Long
    CopyMemory ByteArrayToLong, ByteArray(0), LenB(ByteArrayToLong)
End Function


Private Sub Command1_Click()
    Dim bytArr() As Byte
    bytArr = LongToByteArray(94545712)
    MsgBox ByteArrayToLong(bytArr)
End Sub


Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Sources Code] RotBits [Byte TO Byte ]
Programación Visual Basic
x64core 8 5,336 Último mensaje 22 Octubre 2011, 00:46 am
por BlackZeroX
Arrays de chars to long long
Programación C/C++
Xedrox 0 1,399 Último mensaje 24 Diciembre 2012, 01:03 am
por Xedrox
Long long to char
Programación C/C++
Xedrox 3 2,578 Último mensaje 5 Agosto 2013, 10:15 am
por amchacon
problemas con long long int
Programación C/C++
m@o_614 7 3,693 Último mensaje 13 Marzo 2014, 17:59 pm
por Yoel Alejandro
Filestream . Byte a Byte
.NET (C#, VB.NET, ASP)
blaron 3 2,962 Último mensaje 5 Abril 2014, 02:01 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines