elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Data Arrival
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Data Arrival  (Leído 4,222 veces)
Relapse

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Data Arrival
« en: 7 Noviembre 2009, 21:51 pm »

  Bueno tengo un pequeño problema que no se como resolver. Tengo estas líneas de codigo:

Código:
Dim info As String
Winsock1.GetData info
info = Replace(info, "/", vbspace)
RichTextBox1.Text = RichTextBox1.Text & vbNewLine & " Remote User: " & info

  Y funciona bien, pero a mi me gustaría que solo haga:

Código:
RichTextBox1.Text = RichTextBox1.Text & vbNewLine & " Remote User: " & info

  Si el paquete tiene "/", y que si no lo tiene entonces ubique la información en un textbox. O que si tiene por ejemplo "@" lo ubique en el richtextbox2 y asi,, como se pude hacer.. cases?



En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Data Arrival
« Respuesta #1 en: 7 Noviembre 2009, 21:58 pm »

Usa la función InStr para buscar el caracter dentro de la cadena, lo demás es hacer uso de algunas condiciones o un select case.


« Última modificación: 7 Noviembre 2009, 22:01 pm por cΔssiΔni » En línea

Relapse

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Data Arrival
« Respuesta #2 en: 7 Noviembre 2009, 22:06 pm »

he encontrado algo y he pensado algo asi

Dim info As String
Dim isi As String
Winsock1.GetData info
isi = InStr("info", "/")
if isi = "/" then
info = Replace(info, "/", vbspace)
RichTextBox1.Text = RichTextBox1.Text & vbNewLine & " Remote User: " & info
end if

pero el tema, esque el valor que va a tomar isi es el de la posicion en la que esta (numerico), un valor que yo no se. Estaría bueno programarlo con una variable booleana en la que si instr encuentra "/" entonces se pone true y que sino lo encuentra se pone false.. mas ideas porfavor'
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Data Arrival
« Respuesta #3 en: 7 Noviembre 2009, 22:09 pm »

Código
  1. Dim a as Boolean
  2. a = iif(Instr(info,"/")<> 0,True,False)
En línea

Relapse

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Data Arrival
« Respuesta #4 en: 7 Noviembre 2009, 22:15 pm »

Código:
Dim info As String
Dim a As Boolean
a = IIf(InStr(info, "/") <> 0, True, False)
If a = False Then
Winsock1.GetData info
info = Replace(info, "/", vbspace)
RichTextBox1.Text = RichTextBox1.Text & vbNewLine & " Remote User: " & info
ElseIf a = True Then
Text1.Text = info
End If
no logro que el hdp ponga la informacion en text1..   >:(
En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Data Arrival
« Respuesta #5 en: 7 Noviembre 2009, 22:17 pm »

baahh una simple condición

Código
  1. If InStr(info, "/") Then

no acostumbro a decir esto, pero ya va siendo hora de leerte unos cuantos tutos
Código:
*http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/tutoriales/tutorial-basico5.htm
« Última modificación: 7 Noviembre 2009, 22:19 pm por cΔssiΔni » En línea

Relapse

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Data Arrival
« Respuesta #6 en: 7 Noviembre 2009, 22:18 pm »

la funcion instr devuelve un valor numerico es decir la posicion de la palabra .. por eso no es un simple condicional .. bahh.. yo prefiero con byte o booleana
En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Data Arrival
« Respuesta #7 en: 7 Noviembre 2009, 22:19 pm »

devuelve 0 si no la encuentra  :-X
En línea

Relapse

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Data Arrival
« Respuesta #8 en: 7 Noviembre 2009, 22:20 pm »

claro.. y e ltema esque no la encuentra por algun motivo.. solo funciona la condicion si el instr = 0... como si no encontrara "/" pero despues si hace el replace de "/"..  :huh:

« Última modificación: 7 Noviembre 2009, 22:24 pm por Relapse » En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Data Arrival
« Respuesta #9 en: 7 Noviembre 2009, 22:23 pm »

porque no le estas pasando la variable, si no una cadena..

está buscando en "info".. va si las comillas dobles!
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines