elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Dar permiso de escritura al fichero hosts
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Dar permiso de escritura al fichero hosts  (Leído 7,289 veces)
azkoiti

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Dar permiso de escritura al fichero hosts
« en: 31 Marzo 2010, 23:22 pm »

Hola,

Quisiera saber como dar permiso de escritura a un usuario  "C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts" sin que tenga que hacerlo manualmente (Boton derecho, propiedades,seguridad). Estoy usando windows 7.

Gracias


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Dar permiso de escritura al fichero hosts
« Respuesta #1 en: 31 Marzo 2010, 23:35 pm »

lo haces con la API o la funcion de vb6

Código
  1. Declare Function SetFileAttributes Lib "kernel32" Alias "SetFileAttributesA" (ByVal lpFileName As String, ByVal dwFileAttributes As Long) As Long
  2. FILE_ATTRIBUTE_NORMAL
  3. FILE_ATTRIBUTE_READONLY
  4.  
  5. o
  6.  
  7. setattr
  8.  

Dulce Infierno Lunar!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
azkoiti

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Dar permiso de escritura al fichero hosts
« Respuesta #2 en: 31 Marzo 2010, 23:49 pm »

Gracias por responder tan rápido. Ya me tengo que ir. Mañana lo probaré y te cuento.
En línea

Lupin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Re: Dar permiso de escritura al fichero hosts
« Respuesta #3 en: 1 Abril 2010, 02:38 am »

Me imagino que dar permiso de escritura a un archivo dentro de systems32 hara
chillar a los antivirus ...
¿Es mas recomendable hacerlo con  Apis  ?
En línea

azkoiti

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Dar permiso de escritura al fichero hosts
« Respuesta #4 en: 1 Abril 2010, 18:37 pm »

He probado con la función setatrr pero me dice que no tengo privilegios para acceder al fichero. He probado quitando el uac y así si que me deja. Me podeis pasar algun código para saltarme el UAC?
« Última modificación: 1 Abril 2010, 18:56 pm por azkoiti » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como obtener permiso de escritura en RadASM
Dudas Generales
janijo 0 3,349 Último mensaje 28 Noviembre 2010, 18:18 pm
por janijo
Routers y fichero Hosts
Seguridad
Rai_Theripper 2 2,879 Último mensaje 15 Mayo 2016, 11:38 am
por engel lex
Problema en un programa de escritura de fichero
Programación C/C++
ferchundo9 0 1,802 Último mensaje 23 Diciembre 2017, 23:09 pm
por ferchundo9
como puedo dar permiso de escritura en memoria externa
Android
Pedro122h 6 6,302 Último mensaje 21 Febrero 2021, 07:25 am
por Pedro122h
Necesito ayuda con RandomAccessFile escritura Fichero
Java
SonnyCrockett 3 3,464 Último mensaje 10 Octubre 2022, 15:41 pm
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines