elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  cual es la constante para esta API?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: cual es la constante para esta API?  (Leído 1,350 veces)
[SMT]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108

Phoenix Team Coder


Ver Perfil
cual es la constante para esta API?
« en: 7 Octubre 2008, 06:13 am »

Hola, bueno estuve busncando en el API Guide y encontre algo en MSDN pero no consigue pegar con la correcta, desde la API SetClipBoardData que Consntante es necesaria para poder poner texto?.. gracias


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: cual es la constante para esta API?
« Respuesta #1 en: 7 Octubre 2008, 14:36 pm »

Hola,aca tenes un eejmplo de esa api:

Código
  1. Const LR_LOADFROMFILE = &H10
  2. Const IMAGE_BITMAP = 0
  3. Const IMAGE_ICON = 1
  4. Const IMAGE_CURSOR = 2
  5. Const IMAGE_ENHMETAFILE = 3
  6. Const CF_BITMAP = 2
  7.  
  8. Private Declare Function LoadImage Lib "user32" Alias "LoadImageA" (ByVal hInst As Long, ByVal lpsz As String, ByVal dwImageType As Long, ByVal dwDesiredWidth As Long, ByVal dwDesiredHeight As Long, ByVal dwFlags As Long) As Long
  9. Private Declare Function CloseClipboard Lib "user32" () As Long
  10. Private Declare Function OpenClipboard Lib "user32" (ByVal hwnd As Long) As Long
  11. Private Declare Function EmptyClipboard Lib "user32" () As Long
  12. Private Declare Function SetClipboardData Lib "user32" (ByVal wFormat As Long, ByVal hMem As Long) As Long
  13. Private Declare Function IsClipboardFormatAvailable Lib "user32" (ByVal wFormat As Long) As Long
  14.  
  15. Private Sub Form_Load()
  16. Dim hDC As Long, hBitmap As Long
  17. 'Load the bitmap into the memory
  18. hBitmap = LoadImage(App.hInstance, "c:\\windows\\logow.sys", IMAGE_BITMAP, 320, 200, LR_LOADFROMFILE)
  19. If hBitmap = 0 Then
  20. MsgBox "There was an error while loading the bitmap"
  21. Exit Sub
  22. End If
  23. 'open the clipboard
  24. OpenClipboard Me.hwnd
  25. 'Clear the clipboard
  26. EmptyClipboard
  27. 'Put our bitmap onto the clipboard
  28. SetClipboardData CF_BITMAP, hBitmap
  29. 'Check if there's a bitmap on the clipboard
  30. If IsClipboardFormatAvailable(CF_BITMAP) = 0 Then
  31. MsgBox "There was an error while pasting the bitmap to the clipboard!"
  32. End If
  33. 'Close the clipboard
  34. CloseClipboard
  35. 'Get the picture from the clipboard
  36. Me.Picture = Clipboard.GetData(vbCFBitmap)
  37. End Sub

saludos.


En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: cual es la constante para esta API?
« Respuesta #2 en: 7 Octubre 2008, 15:29 pm »

Private Const CF_TEXT As Long = 1
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Revisar cada IP para ver en cual esta el servidor.
Programación C/C++
ShinyDavid 3 1,972 Último mensaje 5 Octubre 2015, 04:49 am
por mxpblack
¿cuál es el truco de esta afirmación?
Foro Libre
PalitroqueZ 8 4,885 Último mensaje 7 Abril 2018, 10:08 am
por Orubatosu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines