elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  CSocketmaster problema
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: CSocketmaster problema  (Leído 2,823 veces)
fede_cp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 527


"porque pensar nunca fue entender"


Ver Perfil WWW
CSocketmaster problema
« en: 30 Mayo 2009, 03:54 am »

buen estubo programando en winsock algunas aplicaciones.. y lei un poco de que es mejor usar el CSocketmaster, bueno el problema es que no encutro mucho algo asi como un tutorial.,. o funciones báscias

la idea es hacer una simple conexion a un cliente (troyano inverso)

y lo que me pasa es lo siguiente: el code

Código
  1. Option Explicit
  2. Dim WithEvents Server As CSocketMaster
  3. Private strRemoteHost As String
  4.  
  5. Private Sub Form_Load()
  6. Set Server = New CSocketMaster
  7. strRemoteHost = "IP.IP.IP.iP"
  8. End Sub
  9.  
  10. Private Sub Command1_Click()
  11.  
  12. Server.Bind
  13. Server.Connect
  14.  
  15. End Sub

mas los dos modulos

ya se ese codigo es un desastre pero la verdad estoy comenzando y estoy medio perdido...

el error que me da en visual basic es:

me marca el class module: CSocketmaster

Err.Raise sckInvalidOp, "CSocketMaster.Connect", "Invalid operation at current state"

y en el .exe : run time error: '40020'

muchas gracias

adioos  ;D


« Última modificación: 30 Mayo 2009, 16:51 pm por fede_cp » En línea

somos lo que hacemos para cambiar lo que somos

http://elhackerblog.blogspot.com el blog de elhacker.net!!
fede_cp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 527


"porque pensar nunca fue entender"


Ver Perfil WWW
Re: CSocketmaster problema
« Respuesta #1 en: 30 Mayo 2009, 16:50 pm »

nadie???

porfavor ayuda


En línea

somos lo que hacemos para cambiar lo que somos

http://elhackerblog.blogspot.com el blog de elhacker.net!!
carlitrosss6

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


You know you're right.


Ver Perfil
Re: CSocketmaster problema
« Respuesta #2 en: 30 Mayo 2009, 20:18 pm »

Antes de conectarlo,debes cerrar el socket.

Prueba poniendo primero CSocketMaster.Close    y despues pones CSocketMaster.Connect

Al menos asì funciona con el control Winsock  ;D
En línea

Arriba Mèxico!!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema CSocketMaster y multi-conexion
Programación Visual Basic
|SMT| 1 2,112 Último mensaje 5 Noviembre 2013, 15:37 pm
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines