elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  crystal reports XI
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: crystal reports XI  (Leído 5,076 veces)
al0ns0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
crystal reports XI
« en: 9 Febrero 2006, 17:50 pm »

hola me urge esta ayuda para Cystal report XI y VB 6,  espero que me ayuden, solo nesecito mostrar los reportes de  crystal reports por medio de visual basic, he leido en varias partes pero son versiones viejas de crystal reports, y hecho lo siguiente claro que eh agrego un componente llamado crystal report y los codigos que utilizado son:

Private Sub Command1_Click()

    CrystalReport1.Destination = 0
CrystalReport1.ReportFileName= "C:\LittleFarm\Inventario1.rpt"   
    CrystalReport1.Action = 1
End Sub

y el otro se liga con una data el crystal report

Private Sub Command1_Click()

    CrystalReport1.PrintReport

End Sub


cualquier cosa sera agredecida sale


En línea

Zorrohack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 855

Quisiera burlar la enfermedad asi como a los AVs


Ver Perfil
Re: crystal reports XI
« Respuesta #1 en: 10 Febrero 2006, 11:30 am »

Para utilizar esta Version de Crystal Report tienes que sacar del proyecto el Objecto Crystal Report 4.1 (si ese es el que tienes) recuerda que tienes que sacarlo de todas las Form que tengas una vez eliminado procedes a ir al Project >> Components y  desmarcar el Control de Crystal Report Object 4.1.  Luego de desmarcarlo entonces buscas en Proyect >> Components y agregas el Control "Crystal ActiveX Report Viewer Library 10.0 de la misma manera asegurate de que en Proyect >> Reference y agregas lo mismo, despues que los tengas agregas un Form y le insertas el Control de CrystalActiveXReport Viewer.

En el Form en el evento Active escribe este codigo;
Dim Appl As New CRAXDRT.Application
Dim Report As New CRAXDRT.Report
   Set Report = Appl.OpenReport(App.Path & "\Reporte.rpt")
   Reporte.ReportSource = Report
   Reporte.Refresh
   Reporte.ViewReport


ese codigo que estas tu escribiendo solo funciona cona la Versiones viejas de Crystal Report


En línea

Progresamos porque hay Millones de imbeciles, maldicion jodi a McAfee,Panda,Kav,Norton, perdonen solo practicaba.
al0ns0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: crystal reports XI
« Respuesta #2 en: 11 Febrero 2006, 13:50 pm »

HOLA busque el componente pero no lo tiene y en referencias igual, que version de crystal reports utilizas??? el que tengo yo es el 11, pero igual si cambio de version contal que funcione y tambien que pedirte otro favor  como hacer la consulta desde vb para que me muestre los datos en el reporte

aah si me falto decirte k hay un componente dimesion explorer pero al agregarlo al formulario y al ejecutar el programa me sale un error que lo cierra

sale gracias
« Última modificación: 11 Febrero 2006, 13:52 pm por al0ns0 » En línea

Zorrohack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 855

Quisiera burlar la enfermedad asi como a los AVs


Ver Perfil
Re: crystal reports XI
« Respuesta #3 en: 11 Febrero 2006, 21:35 pm »

La Version que utlilizo es la 10
En línea

Progresamos porque hay Millones de imbeciles, maldicion jodi a McAfee,Panda,Kav,Norton, perdonen solo practicaba.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines