elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Crear un orden numérico para un directorio?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear un orden numérico para un directorio?  (Leído 1,481 veces)
cael1011

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Crear un orden numérico para un directorio?
« en: 5 Septiembre 2015, 21:16 pm »

Ayuda como podre enumerar cada carpeta partiendo de este directorio D:\ORDEN _DATOS de aquí cada carpeta tenga su clave única y que se guarde en un *.ini dentro de la carpeta al número que se le dio, que el valor que se le crea lo haga correspondiente a orden de numeración o alfabético

Ejemplo:

            01             1    1
D:\ORDEN _DATOS\A\CANTO

            01             1    2
D:\ORDEN _DATOS\A\COCHE

            01             2    1
D:\ORDEN _DATOS\B\BALON

            01             3    1
D:\ORDEN _DATOS\F\AVION


Que al escribir un texbox 0112 me llave al contenido de la carpeta coche


« Última modificación: 6 Septiembre 2015, 01:17 am por cael1011 » En línea

scavdr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Crear un orden numérico para un directorio?
« Respuesta #1 en: 24 Octubre 2015, 01:19 am »

hola, te puedo ayudar con el archivo ini:

En un Módulo
Código:
'Función api que recupera un valor-dato de un archivo Ini
Private Declare Function GetPrivateProfileString Lib "kernel32" Alias "GetPrivateProfileStringA" (ByVal lpApplicationName As String, ByVal lpKeyName As String, ByVal lpDefault As String, ByVal lpReturnedString As String, ByVal nSize As Long, ByVal lpFileName As String) As Long
'Función api que Escribe un valor - dato en un archivo Ini
Private Declare Function WritePrivateProfileString Lib "kernel32" Alias "WritePrivateProfileStringA" (ByVal lpApplicationName As String, ByVal lpKeyName As String, ByVal lpString As String, ByVal lpFileName As String) As Long

Public Function Saveini(Path_INI As String, Title As String, Key As String, Valor As Variant) As String
 
    WritePrivateProfileString Title, Key, Valor, Path_INI
 
End Function

Public Function Openini(Path_INI As String, Title As String, Key As String, Default As Variant) As String
 
    Dim bufer As String * 256
    Dim Len_Value As Long
 
    Len_Value = GetPrivateProfileString(Title, Key, Default, bufer, Len(bufer), Path_INI)
         
    Openini = Left$(bufer, Len_Value)
 
End Function



Para guardar en el ini:

Código:
Call Saveini(App.path & "\Archivo.ini", "Clave-unica-d-carpeta", "RutaOriginal", "D:\ORDEN_DATOS\A\CANTO")

Para consultar:

Código:
Variable = Openini(App.path & "\Archivo.ini", textbox1.text, "RutaOriginal", "")

espero que te sirva de algo



« Última modificación: 24 Octubre 2015, 01:26 am por scavdr » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como crear una orden?
Desarrollo Web
stefani04 1 2,063 Último mensaje 8 Junio 2011, 05:02 am
por mit
Crear una url de directorio
PHP
gAb1 3 2,612 Último mensaje 18 Abril 2013, 02:47 am
por gAb1
Codigo para realizar una planificacion de orden parcial para sistema inteligente
Java
ignachiou 2 2,241 Último mensaje 29 Mayo 2013, 19:35 pm
por YairMon
Trump emite una orden para crear un Comando Espacial
Noticias
wolfbcn 1 3,769 Último mensaje 19 Diciembre 2018, 21:26 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines