elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Crear .exe desde una aplicacion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear .exe desde una aplicacion  (Leído 2,584 veces)
Deka_10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 196



Ver Perfil
Crear .exe desde una aplicacion
« en: 26 Noviembre 2006, 20:23 pm »

hola, tengo una duda desde hace unas semanas. quiero crear un tipo de troyano para hacer pruevas, mi pregunta es, como hacen los troyanos para crear .exe's (server) desde el ejecutable cliente? no se si me explico. lo k quiero hacer es crear un ejecutable desde otro ejecutable. En el server quiero poner por ejemplo, mi ip, correo electronico y otras funciones, pero estas funciones pueden ser camviadas desde el cliente y asi generar un .exe, vamos, lo tipico k hacen los troyanos de hoy en dia xD
Gracias.


En línea

Islam != Terrorism
Deka_10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 196



Ver Perfil
Re: Crear .exe desde una aplicacion
« Respuesta #1 en: 30 Noviembre 2006, 19:23 pm »

alguna idea?


En línea

Islam != Terrorism
Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Crear .exe desde una aplicacion
« Respuesta #2 en: 30 Noviembre 2006, 20:11 pm »

No lo crean, solamente lo extraen desde dentro de su propio codigo y lo editan, asi de simple....busca en el foro que esto se ha ablado mucho, recientemente se ha hablado.

Salu2

En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
movyeyes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Crear .exe desde una aplicacion
« Respuesta #3 en: 3 Diciembre 2006, 14:23 pm »

esto te ayudará:
http://support.microsoft.com/kb/304654/es
En línea

Snort


Desconectado Desconectado

Mensajes: 338



Ver Perfil
Re: Crear .exe desde una aplicacion
« Respuesta #4 en: 3 Diciembre 2006, 14:37 pm »

   En el manual de Xenon, de hacer un troyano en vb desde cero explica como hacer el edit server
En línea

rixi15

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66



Ver Perfil
Re: Crear .exe desde una aplicacion
« Respuesta #5 en: 7 Diciembre 2006, 15:41 pm »

yo tmb tengo esa duda
alguien sabe?
En línea

rixi15

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66



Ver Perfil
Re: Crear .exe desde una aplicacion
« Respuesta #6 en: 8 Diciembre 2006, 12:49 pm »

por favor
En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Crear .exe desde una aplicacion
« Respuesta #7 en: 8 Diciembre 2006, 15:37 pm »

Usando un resource:

Citar
Explico normalmente el editor de resource esta desactivado en vb6 para activarlo az lo siguiente:

Add-Ins -> Add-Ins Manager...

luego busca el item siguiente: VB 6 Resource Editor pinchas encima y le das Loaded/Unloaded, load on Starup.

luego te saldra un nueva opcion como el icono como el regedit.

una vez dado le das a add Custom Resource... y selecionas el fichero que quieras.

y utilizas esta funciona para sacarlo:

Código:
Public Sub CargarRes(NumNAME As Integer, ruta As String)
Dim myArray() As Byte
Dim myFile As Long
If Dir(ruta) = "" Then
myArray = LoadResData(NumNAME, "CUSTOM")
myFile = FreeFile
Open ruta For Binary Access Write As #myFile
Put #myFile, , myArray
Close #myFile
End If
End Sub

es bastante fácil  ;)

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Dos formas de lanzar aplicación desde sub main
.NET (C#, VB.NET, ASP)
|Miguel| 2 2,447 Último mensaje 26 Abril 2012, 23:29 pm
por |Miguel|
Indian Movie Cop, denunciando infracciones de copyright desde una aplicación...
Noticias
wolfbcn 0 987 Último mensaje 9 Abril 2013, 02:15 am
por wolfbcn
Crear una aplicacion apk
Android
Brian1511 0 2,525 Último mensaje 24 Julio 2013, 05:42 am
por Brian1511
Crear aplicacion que bloquea el intyernet
Seguridad
crlos20 1 1,893 Último mensaje 28 Enero 2014, 02:10 am
por engel lex
necesito crear una aplicacion
Programación General
criace 2 1,758 Último mensaje 21 Agosto 2016, 18:52 pm
por z3nth10n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines