elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Creando keylogger con hook
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Creando keylogger con hook  (Leído 6,040 veces)
aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Creando keylogger con hook
« en: 6 Octubre 2008, 22:17 pm »

Hola. Estoy creando un keylogger. Al principio utilizaba GetAsyncKeyState, pero me di cuenta de que era mejor utilizar un hook. Estuve viendo varios códigos, por ejemplo este:

http://www.hackstore.net/forum/index.php?topic=13582.msg322430

El problema es que las teclas se almacenan en un array, y lo que intenté hacer era que detectase si la variable keyCode era igual al valor de una tecla establecida, se introdujese en la variable que guarda el resultado del keylogger, pero no fui capaz. ¿Alguna idea?

Gracias de antemano.


En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Creando keylogger con hook
« Respuesta #1 en: 6 Octubre 2008, 23:26 pm »

A que te refieres con que no fuiste capaz? Te dio algun error? No supiste hacerlo? No creo que tenga mucha dificultad, al menos si preguntas lo que yo creo xD...

Bueno, aprovecho para hacer propaganda :-X, para el Ezine de CodeMakers he hecho un manual de como hacer un Keylogger con Hooks en VB, no utiliza Arrays ni nada por el estilo... no creo que tarde mucho en salir la Ezine :P

Saludos :D


En línea

aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: Creando keylogger con hook
« Respuesta #2 en: 6 Octubre 2008, 23:28 pm »

No es que mostrase un error, el IDE de VB se me cerraba repentinamente y me mostraba el típico error de enviar o no el informe de errores.

Saludos.
En línea

‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: Creando keylogger con hook
« Respuesta #3 en: 7 Octubre 2008, 01:36 am »

Bueno, aprovecho para hacer propaganda :-X, para el Ezine de CodeMakers he hecho un manual de como hacer un Keylogger con Hooks en VB, no utiliza Arrays ni nada por el estilo... no creo que tarde mucho en salir la Ezine :P




que buenooo =D
es un buen foro tambien
En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Creando keylogger con hook
« Respuesta #4 en: 7 Octubre 2008, 02:06 am »

El hook global de teclado funciona bien pero tiene una desventaja muy grande, con cualquier programa como ser el IceSword se puede detectar a simple vesta.
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Creando keylogger con hook
« Respuesta #5 en: 7 Octubre 2008, 10:21 am »

No es que mostrase un error, el IDE de VB se me cerraba repentinamente y me mostraba el típico error de enviar o no el informe de errores.

Saludos.
Bueno, supongo que te refieres a que se Crashea la IDE, sale un mensaje que no se pudo escribir en la memoria blabla?

Si es asi es porque haces el hook mal...

Saludos ;)
En línea

aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: Creando keylogger con hook
« Respuesta #6 en: 7 Octubre 2008, 15:14 pm »

Sustituí el código que mencioné arriba por otro que comprobaba si el valor de keyCode era igual al valor de una tecla. Antes de hacerlo funcionaba correctamente.

Saludos.
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Creando keylogger con hook
« Respuesta #7 en: 7 Octubre 2008, 15:21 pm »

Sustituí el código que mencioné arriba por otro que comprobaba si el valor de keyCode era igual al valor de una tecla. Antes de hacerlo funcionaba correctamente.

Saludos.
Pega el codigo actual, talvez te falta llamar al API CallNextHook...

Saludos ;)
En línea

aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: Creando keylogger con hook
« Respuesta #8 en: 7 Octubre 2008, 15:30 pm »

Código
  1. Public Function KeyboardProc(ByVal ncode As Long, ByVal wParam As Long, ByVal lParam As Long) As Long
  2.  
  3. 'Comprobamos que se haya pulsado una tecla
  4. If wParam = WM_KEYDOWN Then
  5.    'copiamos el codigo de la tecla(no es el ASCII , se manejan codigos aparte)
  6. Call CopyMemory(hookKey, ByVal lParam, Len(hookKey))
  7. keyCode = hookKey.code
  8.  
  9. Select Case keyCode
  10.    Case 8
  11.        TextoKeylogger = "[TAB]"
  12. End Select
  13.  
  14. End If
  15.  
  16.  
  17. 'Si no se reconoce la tecla pulsada, se pasa de largo
  18. KeyboardProc = CallNextHookEx(hook, ncode, wParam, lParam)
  19. End Function

Solo con eso ya me falla, y se llama perfectamente a CallNextHookEx. No sé en que me equivoqué.

Saludos.
« Última modificación: 7 Octubre 2008, 15:32 pm por aaronduran2 » En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Creando keylogger con hook
« Respuesta #9 en: 7 Octubre 2008, 15:51 pm »

Cambia esto:
 keyCode = hookKey.code
por esto:
 keyCode = hookKey.vkcode
« Última modificación: 7 Octubre 2008, 15:54 pm por Freeze. » En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[VB6] Creacion de un Keylogger 'avanzado' {HOOK} « 1 2 »
Programación Visual Basic
Karcrack 18 27,912 Último mensaje 11 Enero 2012, 17:38 pm
por Mr. X
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines