elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Copyfile, filecopy
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Copyfile, filecopy  (Leído 4,878 veces)
juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Copyfile, filecopy
« en: 10 Marzo 2008, 00:19 am »

Bueno, estoy tratando de hacer una copia de mi archivo en otra ubicacion. El tema es que el archivo se copia pero pesa 0 kb, por lo que asumo que algo falla.  :-\
Probe primero con filecopy pero me salta error por tratar de copiar un archivo en uso.
Ahora estoy tratando de hacerlo con "copyfile" usando la api, lo copio, pero pesa 0kb.
Este es el code.


Código:
Call CopyFile(App.Path + "\" + App.EXEName + ".exe", route66 & "\" & "miarchivo.exe", 0)

route66 es una variable que guarda la ruta de una carpeta.

No se, alguna idea? Estuve viendo ejemplos de otros codigos en el foro y todos usan filecopy  :-\


En línea

Chefito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122



Ver Perfil WWW
Re: Copyfile, filecopy
« Respuesta #1 en: 10 Marzo 2008, 01:09 am »

Pues eso no te tendría que pasar al intentar copiar de cualquier forma. Te aseguro que se copia a sí mismo. Ese mensaje te sale cuando intentas borrarlo y está abierto el archivo. No se cual será tu problema. Otra forma de copiar archivos son creando un objeto filesystemobject y utilizando el metodo filecopy, o también llamando al copy o xcopy del sistema con la función shell() o shellexecute().
Saludos.


En línea

Moderador del foro oficial de AutoIt en español: www.AutoIt.es.

Todos tenemos inteligencia, lo malo es que algunos no nos acordamos donde la dejamos guardada ;)
juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: Copyfile, filecopy
« Respuesta #2 en: 10 Marzo 2008, 02:07 am »

Citar
Pues eso no te tendría que pasar al intentar copiar de cualquier forma
Es que el mismo code con un archivo que no sea la aplicacion que estoy programando funciona perfecto y copia el archivo bien. O sea, lo que no puedo hacer bien es que se autocopie. Me genera ese archivo de 0 kb.

Como seria con filesystemobject?
« Última modificación: 10 Marzo 2008, 02:20 am por juancho77 » En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Copyfile, filecopy
« Respuesta #3 en: 10 Marzo 2008, 02:45 am »

Echale un vistazo a esto -->
http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/trucos-codigofuente-visual-basic/13.htm


¡S4lu2!
« Última modificación: 5 Abril 2008, 14:02 pm por cΔssiΔnі » En línea

juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: Copyfile, filecopy
« Respuesta #4 en: 10 Marzo 2008, 03:22 am »

Código:
Private Sub Command1_Click()
        Dim fso As filesystemobject
        Dim desde, hasta As String
        source = App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe"
        destiny = "C:\juancito.exe"
        Set fso = New filesystemobject
        fso.CopyFile desde, hasta, True
        Set fso = Nothing
End Sub

Ahí salió.  ;D

Gracias a los dos por las ideas.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
vbscript funciones movefile y copyfile
Scripting
vilo36 2 5,853 Último mensaje 19 Febrero 2011, 12:35 pm
por vilo36
[SOLUCIONADO] ¿Como se puede cancelar una operación de FileCopy?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 8 4,478 Último mensaje 23 Marzo 2013, 22:32 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines