elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Copiarse (como se hace)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Copiarse (como se hace)  (Leído 2,354 veces)
Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Copiarse (como se hace)
« en: 13 Diciembre 2005, 05:42 am »

bueno gente no se enoje ya que esto fue preguntado y aclardo alguans veces pero bueno no lo encontre a ese post y lo que encontre no se si era asi lo que queria preguntar era como hacer para copiar el programa a otra carpeta mientras esta en ejecucion, y ya que estamos cual es la diferencia entre el Form_load y el Form_initializate???  :-\
Desde ya muchas gracias



Sancho Mazorka    :P


En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: Copiarse (como se hace)
« Respuesta #1 en: 13 Diciembre 2005, 13:36 pm »

Hola. Aqui te dejo como copiar el archivo en otra carpeta

Set xxx = CreateObject("Scripting FilesystemObject")
xxx.copyfile ".\nombre.exe", "c:\windows\nuevonombre.exe"

Esto copiara tu aplicacion en funcionamiento a la carpeta de windows por ejemplo.

xxx aclaro que es la variable  :P

Un saludo

atte. Srg.Skapunky

www.skapunky.malakay.com


En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Copiarse (como se hace)
« Respuesta #2 en: 13 Diciembre 2005, 14:50 pm »

Mejor no usar el VBS

Código:
FileCopy App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe", destino

Tambien podeis usar una api ya k es mas rapido.

Salu2
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Copiarse (como se hace)
« Respuesta #3 en: 13 Diciembre 2005, 15:37 pm »

Citar
Cual es la diferencia entre el Form_load y el Form_initializate???

Segun tengo entendido, el Form_Iniziate se ejecuta antes de q se muestre el From, pero no estoy muy seguro...

Saludos.-
En línea

Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: Copiarse (como se hace)
« Respuesta #4 en: 13 Diciembre 2005, 16:19 pm »

pon un msgbox en el evento LOAD y otro msgbox distinto en el evento INITIALIZED y mira cual de los 2 se ejecuta primero :)
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: Copiarse (como se hace)
« Respuesta #5 en: 14 Diciembre 2005, 20:51 pm »

ya esta con la api de copiar lo hice entonces al ejecutarse se copia solo muchas gracias y el ej de copiarse con el vbs no me habia funcionado lo resolvi con un poco de la ayuda de la API-GUIDE. gracias y salu2


Sancho Mazorka     :P
En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


....Gusto....


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.804



Ver Perfil
Re: Copiarse (como se hace)
« Respuesta #6 en: 15 Diciembre 2005, 02:49 am »

primero el initialize si mal no recuerdo ;D
En línea

.:.~GuStO~.:.

Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: Copiarse (como se hace)
« Respuesta #7 en: 15 Diciembre 2005, 04:29 am »

sip initialize antes de cargarseel form, load cuando aparece y activate cuando ya se mostro entero, despues esta unload antes de irse el form y caundo ya no se ve mas el terminate, el que no se es el deactivate parece ser como el unload o terminate pero no hace nada.  :-\ salu2


Sancho Mazorka     :P
En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


z3r0 Bug

Desconectado Desconectado

Mensajes: 96


Solo el conocimiento nos hace libres


Ver Perfil WWW
Re: Copiarse (como se hace)
« Respuesta #8 en: 15 Diciembre 2005, 07:40 am »

Podrian agregar como se borran archivos tambien porfa... quede con esa pequeña duda, copiar ya lo sabia, pero el borrar no tengo la menor idea.
En línea

Solo el conocimiento nos hace libres
Usuario Linux #475085 (counter.li.org)
Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Copiarse (como se hace)
« Respuesta #9 en: 15 Diciembre 2005, 14:54 pm »

kill "ruta del arhivo"


Salu2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[c++ - windows xp]copiarse a una usb con autorun
Programación C/C++
daryo 1 1,591 Último mensaje 6 Julio 2013, 01:23 am
por 5cr173R
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines