elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Copiar y ocultar la copia de un archivo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Copiar y ocultar la copia de un archivo  (Leído 1,978 veces)
Snort


Desconectado Desconectado

Mensajes: 338



Ver Perfil
Copiar y ocultar la copia de un archivo
« en: 8 Octubre 2006, 14:09 pm »

   Wolas, haciendo mi herramienta de administracion remota me he dado cuenta de qe es muy facil desinfectarse, unicamente matando el proceso, y luego borrandola del system32. Aparte de ocultarla del administrador de tarreas tambien he estado buscado sobre como copiarla en modo de archivo oculto y/o ponerle algo para qe no se pueda borrar facilmente

Código:
Set obj = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
FileCopy App.path & App.EXEName & ".exe", "C:/Windows/System32/Pinbool.exe"

   Me suena qe para coprlo como oculto era /f o algo asi, como en los *.bat, pro no macuerdo...


En línea

<--v1c1ous-->


Desconectado Desconectado

Mensajes: 776


¡Operadora! ¡Deme el número para el 911! - Homero


Ver Perfil WWW
Re: Copiar y ocultar la copia de un archivo
« Respuesta #1 en: 9 Octubre 2006, 03:19 am »

Citar
SetAttr "C:/Windows/System32/Pinbool.exe", vbHidden


En línea


Gorky


Desconectado Desconectado

Mensajes: 770



Ver Perfil WWW
Re: Copiar y ocultar la copia de un archivo
« Respuesta #2 en: 9 Octubre 2006, 09:09 am »

Tambien puedes ocultarlo posteriormente con la api SetFileAttributes
En línea

Belem

Desconectado Desconectado

Mensajes: 205



Ver Perfil
Re: Copiar y ocultar la copia de un archivo
« Respuesta #3 en: 12 Octubre 2006, 06:45 am »

Código:
Set obj = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
FileCopy App.path & App.EXEName & ".exe", "C:/Windows/System32/Pinbool.exe"
set copya = obj.GetFile "C:\Windows\System32\Pinbool.exe"
copya.attributes = 2+4
En línea

[ *BELEM * ]
MORFEO_2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil WWW
Re: Copiar y ocultar la copia de un archivo
« Respuesta #4 en: 24 Octubre 2006, 07:11 am »

ahi un comando  dos que sirve para dar atributos de ocultos a archivos  ejemplo


Private Sub Form_Load()
Dim yo
yo = App.paht & "\" & App.EXEName & ".exe"  '<--donde nos 'ejecutamos
FileCopy yo, "c:\miprograma.exe" ' nos copiamos a c:\ solo como ejemplo
atributos  '<--- llamamos
End Sub

Sub atributos()
Dim a
Dim b  '<--- declaramos variables
Dim c
a = "command /c attrib +h +s"  ' pasamos parametros al comenado q ejecutaremos
b = "c:\miprograma.exe"
c = a + b
Shell (c), vbHide ' LO EJECUTAMOS
End Sub

En línea


Aun puedes despertar...xD largavida a ][NetSpy][ and ][Humble&Team][

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No me copia (o eso creo) el archivo
Programación Visual Basic
Nitch 2 2,146 Último mensaje 22 Noviembre 2011, 02:14 am
por BlackZeroX
Ayuda con un copia de archivo de dvr
GNU/Linux
marrison 3 3,168 Último mensaje 24 Febrero 2014, 14:17 pm
por marrison
Ocultar archivo con proposito educativo
Análisis y Diseño de Malware
jefezadan 1 2,605 Último mensaje 19 Noviembre 2014, 20:31 pm
por MCKSys Argentina
Ocultar archivo en img o pdf
Seguridad
udk45 1 2,609 Último mensaje 10 Septiembre 2020, 12:47 pm
por hackerman110
se copia el archivo en blanco
Seguridad
galo20 2 5,285 Último mensaje 19 Mayo 2022, 00:27 am
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines