elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  copiar list
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: copiar list  (Leído 1,026 veces)
dark_soul

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59



Ver Perfil
copiar list
« en: 22 Abril 2006, 14:14 pm »

wenas estoy haciendo una aplicacion cliente/servidor y engo un pekeño problema.

El server recoje todos los procesos del sistema en un list box, pero no se como hacer que estos a su vez se muestren en el cliente.. mi idea seria algo como hacer que el list del server y viceversa pero no se como hacer.Si alguien me pudiese echar una mano ejej wenop gracias de antemano


un saludo


En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: copiar list
« Respuesta #1 en: 22 Abril 2006, 17:24 pm »

Antes que nada quiero aclarar que tenes infinidad de posibilidades para hacer lo que buscas, aca pongo la mas sencilla.
En el servidor:
Código:
For i = 0 to List1.Count - 1
   Winsock1.SendData List1.List(i)
Next i

En el cliente:
Código:
Private Sub Winsock1_DataArrival (ByVal bytesTotal As Long)
Dim Lista as String
Winsock1.Getdata Lista
List1.Additem Lista


Obviamente despues tendrias que poner condiciones en el Dataarrival para poder realizar muchas acciones desde el mismo socket.
Espero que te haya servidor, saludos.-


En línea

dark_soul

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59



Ver Perfil
Re: copiar list
« Respuesta #2 en: 24 Abril 2006, 20:00 pm »

thanks man ya me tira bien ejje

salu2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines