elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  COPIAR ARCHIVOS AL ESRITORIO
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 [5] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: COPIAR ARCHIVOS AL ESRITORIO  (Leído 12,989 veces)
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: COPIAR ARCHIVOS AL ESRITORIO
« Respuesta #40 en: 6 Febrero 2008, 20:42 pm »

Por q la mayoria de los av's lo detectan si lo pones ahí, pon la funcion en un time con intervalo 10 por ejemplo y q logicamente se desacative una vez haya escrito en el reg, a ver si asi no te lo detecta ;)


En línea

hAcKeR92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Re: COPIAR ARCHIVOS AL ESRITORIO
« Respuesta #41 en: 6 Febrero 2008, 20:44 pm »

Por q la mayoria de los av's lo detectan si lo pones ahí, pon la funcion en un time con intervalo 10 por ejemplo y q logicamente se desacative una vez haya escrito en el reg, a ver si asi no te lo detecta ;)
jajaja, perdon pero me suena un poco a chino eso del timer con intervalo 10...

Me lo puedes explicar?? (con ejemplos xD)
Gracias


En línea

Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: COPIAR ARCHIVOS AL ESRITORIO
« Respuesta #42 en: 6 Febrero 2008, 21:00 pm »

rofl

Nah no adianta con timers.

El kav lo detecta y punto... Es la proactive defense...

A no ser k lo desactives o k lo parchees no hay forma de hacer con k no salte jeje

saludos
En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: COPIAR ARCHIVOS AL ESRITORIO
« Respuesta #43 en: 6 Febrero 2008, 22:55 pm »

Citar
rofl

Nah no adianta con timers.

El kav lo detecta y punto... Es la proactive defense...

A no ser k lo desactives o k lo parchees no hay forma de hacer con k no salte jeje

Eso si, la defensa proactiva no se la salta ni el tato (weno, se le pueden hacer unos apaños  >:D ) pero para q no te lo detecte al escanear puedes usar el truco ese:

Código
  1. ' añades un timer
  2. Private Sub Form_Load()
  3. Timer1.Interval = 10
  4. Timer1.Enabled = True
  5. End Sub
  6.  
  7. Private Sub Timer1_Timer()
  8. ' Aki pones lo de copiarse al reg
  9. Timer1.Enabled = False
  10. End Sub
  11.  
En línea

Páginas: 1 2 3 4 [5] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines