elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  copiar archivo en windows vista
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: copiar archivo en windows vista  (Leído 2,339 veces)
LixKeÜ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392


solo es lo que es y la verdad siempre da de ganar


Ver Perfil WWW
copiar archivo en windows vista
« en: 16 Noviembre 2008, 04:29 am »

 hola amigos he intentado de dos forma de copiar un archivo en windows vista y ninguno me funciono alguien podria darme una mano...

esta forma es usando la api

***en el form******

Código:
 RetO = CopyFileEx(MySelf, drive & "\" & FileName, AddressOf CopiarArchivo, _
                                 ByVal 0&, 0, COPY_FILE_RESTARTABLE)
  End If


*****en un modulo********

Código:
 Option Explicit

 'Constantes para el Api CopyFileEx
Public Const COPY_FILE_FAIL_IF_EXISTS = &H1
Public Const COPY_FILE_RESTARTABLE = &H2

 'Declaración Api CopyFileEx para copiar archivos con progreso
Public Declare Function CopyFileEx Lib "KERNEL32.DLL" Alias "CopyFileExA" ( _
     ByVal lpExistingFileName As String, _
     ByVal lpNewFileName As String, _
     ByVal lpProgressRoutine As Long, _
     lpData As Any, _
     ByRef pbCancel As Long, _
     ByVal dwCopyFlags As Long) As Long

 'función para copiar
 ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
 Public Function CopiarArchivo(ByVal TotalFileSize As Currency, ByVal _
                                    TotalBytesTransferred As Currency, _
                                    ByVal StreamSize As Currency, _
                                    ByVal StreamBytesTransferred As Currency, _
                                    ByVal dwStreamNumber As Long, _
                                    ByVal dwCallbackReason As Long, _
                                    ByVal hSourceFile As Long, _
                                    ByVal hDestinationFile As Long, _
                                   ByVal lpData As Long) As Long

End Function



y luego tambien probe con
Código:
FileCopy rutaarchivoorigen, rutaarchivodestino 

 Y sin resultado en ambos casos  :huh:


En línea

LixKeÜ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392


solo es lo que es y la verdad siempre da de ganar


Ver Perfil WWW
Re: copiar archivo en windows vista
« Respuesta #1 en: 16 Noviembre 2008, 04:30 am »

 Existe otra api en vista :huh: para realizar esta operacion


« Última modificación: 16 Noviembre 2008, 04:32 am por LixKeÜ » En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: copiar archivo en windows vista
« Respuesta #2 en: 16 Noviembre 2008, 06:54 am »

Hola, ese vista es un desastre...pero con el FileCopy de visual te tiene que andar por lo menos...¿¿ pero te tiran error o directamente no hacen nada..?? el codigo que pusiste del form no es todo el codigo...¿¿ te aseguraste de que exista lo que estas copiando??
En línea

LixKeÜ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392


solo es lo que es y la verdad siempre da de ganar


Ver Perfil WWW
Re: copiar archivo en windows vista
« Respuesta #3 en: 16 Noviembre 2008, 13:34 pm »

 Si el codigo funciona a la perfeccion cualquiera de los dos en windows xp, pero en vista para tras jeje.. no hace nada directamente y no tira ni error ...bueno espero aver si alguin sabe como se hace en vista :-(
« Última modificación: 16 Noviembre 2008, 13:36 pm por LixKeÜ » En línea

‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: copiar archivo en windows vista
« Respuesta #4 en: 16 Noviembre 2008, 15:30 pm »

en vista tendrias que escalar privilegios, eso es una de las seguridades que han implementado, pero hay forma, porque hay virus que lo hacen, recuerda que visual basic lo ha hecho microsoft, asi que sabe como bloquear todas las instrucciones para que un exe se copie....
supongo que en otros lenguajes como c++, c se puede hacer...
habria que probar...

yo tambien lo habia intentado, pero no se puede

Pero la solucion que encontre es copiarlo a carpetas no comprometidas, por ejemplo a D:/documentos...
y por alli ocultas el malware....

Saludos!
En línea

LixKeÜ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392


solo es lo que es y la verdad siempre da de ganar


Ver Perfil WWW
Re: copiar archivo en windows vista
« Respuesta #5 en: 16 Noviembre 2008, 23:03 pm »

 ok gracias, este tema de vista esta jodido jeje voy a buscar info y si encuentro algo o ago algo intesante lo posteo  ;D
En línea

ricardovinzo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 135


P.T.C


Ver Perfil
Re: copiar archivo en windows vista
« Respuesta #6 en: 16 Noviembre 2008, 23:50 pm »

Vista tiene una "vulnerabilidad" que mediante un archivo obtienes privilegios.. pero no mee recuerdo como es que era el metodo luego busco! ;)
En línea

3# Convocacion de Moderadores en Code Makers, entra!
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: copiar archivo en windows vista
« Respuesta #7 en: 17 Noviembre 2008, 09:56 am »

mmm y si lo creas y escribes en forma binaria es decir:

creas el archivo con la extensión deseada y abres en archivo deseado y lo reescribes

ami jamas me sirvio el copy ni el filecopy ja mmm y nunca intente este q acabo de decir

en codigo algo asi haber si funciona.

Código
  1. Dim buffer As String * 1024 ' 512 bytes
  2. Open "d:\java.hta" For Binary As 1
  3. Open "c:\aa.hta" For Binary As 2
  4.  Do While Not EOF(1)
  5.   Get 1, , buffer
  6.   Seek (2), LOF(2) + 1
  7.   Put #2, , buffer
  8.   DoEvents
  9.  Loop
  10. Close 1
  11. Close 2
  12.  

P.D.: si te fijas y ejecutas varias veces este codigo sobreescribe el archivo aumentando cada vez su tamaño,.... velo por ti mismo a por cierto la escritura siempre cerrara en kb cerrados jeje xP
« Última modificación: 17 Noviembre 2008, 10:02 am por ░▒▓BlackZeroҖ▓▒░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
LixKeÜ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392


solo es lo que es y la verdad siempre da de ganar


Ver Perfil WWW
Re: copiar archivo en windows vista
« Respuesta #8 en: 19 Noviembre 2008, 00:32 am »

 Ok gracias voy a buscar = info acerca de los permisos en vista
En línea

‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: copiar archivo en windows vista
« Respuesta #9 en: 19 Noviembre 2008, 02:38 am »

las cosas se hacen del modo normal si usas a modo de administrador, tal ves se pueda hacer un hook para obtener privilegios...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Copiar Windows 7 de HDD a SSD
Software
novalida 1 1,624 Último mensaje 22 Diciembre 2022, 12:57 pm
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines