elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  convertir text box en array
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: convertir text box en array  (Leído 9,229 veces)
GrTk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 185



Ver Perfil
convertir text box en array
« en: 22 Abril 2007, 01:35 am »

mi pregutna es si hay alguna funcion que me devuelva
el caracter de un text box, indicando la posicion del caracter.
Ejemplifico.

text1.text = "hola mundo"

a = funcion(text1.text,1)

en este caso a = "h"


text1.text = "hola mundo"

a = funcion(text1.text,4)

en este caso a = "a"


lo pense haciendo primero un right y luego un left, pero no se
si hay una operacion que directamente lo haga.
saludos



En línea

rob1104


Desconectado Desconectado

Mensajes: 340


Usuario común


Ver Perfil WWW
Re: convertir text box en array
« Respuesta #1 en: 22 Abril 2007, 03:23 am »

Talvez te sirva la funcion Mid

Mid (cadena, inicio, longitud)

El parámetro cadena es la cadena a extraer caracteres. El parámetro Inicio es donde comenzar y el parámetro longitud, es la cantidad de caracteres a extraer de la cadena de caracteres.

La puedes usar de esta forma.
Código:
Private Sub Command1_Click()
    Dim a As String
    a = Mid(Text1.Text, 4, 1)
    MsgBox a
End Sub
Asi te mostrara el cuarto caracter del contenido de text1.text

Saludos



En línea

Sin análisis de requisitos o sin diseño, programar es el arte de crear errores en un documento de texto vacío.
GrTk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 185



Ver Perfil
Re: convertir text box en array
« Respuesta #2 en: 22 Abril 2007, 04:08 am »

era lo que buscaba, gracias
En línea

yovaninu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 349



Ver Perfil
Re: convertir text box en array
« Respuesta #3 en: 22 Abril 2007, 20:57 pm »

para pasar una cadena de texto a un array en el que podamos manejarlo caracter a caracter este seria el código:
Código:

Dim ArrayC(1 To 15) As String 'el array
Dim Cadena As String 'la cadena a separar letra a letra
Dim CadAux As String 'auxiliar


Cadena = "Hola" 'cualquier cadena
 For i = 1 To Len(Cadena)
   CadAux = Left(Cadena, i)
   ArrayC(i) = Right(CadAux, 1)
 Next
 
'mostramos letra por letra
MsgBox ArrayC(1)
MsgBox ArrayC(2)
MsgBox ArrayC(3)
MsgBox ArrayC(4)

espero sirva.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
parse_str, convertir querystring a array
PHP
raul338 3 3,745 Último mensaje 5 Junio 2011, 21:25 pm
por raul338
Convertir Array de php a Array de javascript
PHP
WHK 0 4,295 Último mensaje 23 Enero 2012, 18:05 pm
por WHK
convertir objeto en array, para que sería útil?
PHP
jhonatanAsm 7 4,650 Último mensaje 11 Febrero 2012, 06:33 am
por jhonatanAsm
convertir cadena en array (javascript)
Desarrollo Web
kakashi20 4 12,427 Último mensaje 27 Mayo 2012, 07:19 am
por basickdagger
Convertir PDFs a text usando Python
Scripting
valrojo 5 3,520 Último mensaje 9 Abril 2020, 14:29 pm
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines