elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Convertir cadena en una arreglo de caracteres
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Convertir cadena en una arreglo de caracteres  (Leído 10,335 veces)
Javilondo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


dfghftyn fthawpri+ok5t+'9i4 v0934u34+0953vn5


Ver Perfil
Convertir cadena en una arreglo de caracteres
« en: 28 Octubre 2008, 08:01 am »

Hola amigos, lo que deseo hacer es dividir una cadena en un arreglo de caracteres.
Intenté usar el ejemplo siguiente ejemplo:
 http://msdn.microsoft.com/es-es/library/ms233830(VS.80).aspx
pero cuando lo quiese compilar me salió el siguiente error el cual dice:
"Error de compilación: Se esperaba: Fin de la instrucción"  :huh:
Soy algo nuevo en visualbasic y estoy usando VB6.0 no se si es una incompatibilidad de versión.
Espero que me puedan orientar.


En línea

He dicho.
WestOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


El testamento Maya...


Ver Perfil
Re: Convertir cadena en una arreglo de caracteres
« Respuesta #1 en: 28 Octubre 2008, 13:03 pm »

Wenas, yo creo que va a ser eso, el code es para vb8.
De todas formas si pones un pequeño ejemplo no estaria mal  ;)
un saludo


En línea

En mi cabeza existe una barrera espacio-tiempo de 4cm³. ¿Alguien sabe como eliminarla?.
                                                                                                                                                                                                                            
Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Convertir cadena en una arreglo de caracteres
« Respuesta #2 en: 28 Octubre 2008, 15:32 pm »

Prueba así:
Código
  1. Option Explicit
  2. Private Sub Form_Load()
  3. Dim i As Long
  4. Dim nueva() As String
  5. Dim palabra As String
  6. palabra = "hola"
  7. ReDim nueva(Len(palabra))
  8. For i = 1 To Len(palabra)
  9.    nueva(i) = Mid(palabra, i, 1)
  10. Next i
  11. End Sub
  12.  
En línea

Javilondo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


dfghftyn fthawpri+ok5t+'9i4 v0934u34+0953vn5


Ver Perfil
Gracias!!!!
« Respuesta #3 en: 29 Octubre 2008, 23:01 pm »

Gracias Pollo 2!!!
:DÉso es precísamente lo que necesitaba me funcionó muy bien. ;D

Saludos!!!
En línea

He dicho.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No entiendo la funcion del cin en este programa Arreglo de caracteres
Programación C/C++
CATBro 5 2,845 Último mensaje 11 Julio 2012, 00:46 am
por CATBro
Duda con puntero a arreglo de caracteres
Programación C/C++
dato000 5 4,558 Último mensaje 30 Noviembre 2012, 21:13 pm
por xiruko
Cantidad de caracteres en un arreglo y cortar una cadena
Programación C/C++
josri 5 3,868 Último mensaje 16 Marzo 2013, 16:34 pm
por naderST
duda con arreglo de caracteres
Programación C/C++
m@o_614 6 2,931 Último mensaje 2 Abril 2014, 19:22 pm
por rir3760
[C] Copiar arreglo de caracteres con Operador Igual
Programación C/C++
AlbertoBSD 8 4,174 Último mensaje 25 Junio 2016, 11:40 am
por fary
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines